Proyecto.-
Primera parte.-
Circunvalación del llamado Oasis de El Fayum, partiendo de Cairo, viajando en vehículo 4x4 por la ruta del desierto, pasando por el poco conocido Valle de las Ballenas, por los lagos salados de Qarun, por diferentes templos y pirámides, así como por las únicas cataratas existentes en Egipto.
Segunda parte.-
Alejandría, la capital mediterránea, visitando al completo sus lugares mas significativos para terminar posteriormente en Luxor, después de viajar en tren cama. Autor(es):bartomeuFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 11 votos
Muchas gracias por tu diario... es una de mis zonas "pendientes" y me encanta ver que se hace y se disfruta. te dejo mis estrellas.
*el hotelito tiene buena pinta.
Excelente diario relatado con pasión. Al tratarse de una zona poco conocida y explorada lo hace especialmente interesante. Fantásticas fotos, sobre todo las del desierto. 5*
Muy buen diario. No es un viaje que haría, pero es justo reconocer que tiene sus atractivos. Nada que ver con el típico viaje a Egipto que hacemos todos, El Cairo y crucero por el Nilo.
Bartomeu me ha encantado tu diario. Tengo que reconocer que es una zona que no me llamaba la atención, pero después de leer tu diario, voy a incluirla en mi larga lista de lugares a visitar. Las explicaciones estupendas y las fotos magníficas. Te dejo las muy merecidas estrellas. Un saludo.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Faraónico Egipto15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes.⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 358
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a...⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 339
Viaje a Egipto en agosto durante 7 díasViaje a Egipto de una pareja durante siete días en el mes de agosto (4 noches en el...⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251
Egipto por libre verano 2024Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoViaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días...⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191