jualmas 19/06/2023 17:46
Comentario sobre la etapa: Hanoi - Bangkok y LA FIESTA |
Se agradece tu comentario y saber que sigue sirviendo de ayuda para hacerse una idea de esa ruta. Nunca me olvidaré de ese pedazo viaje |
Salvaval 05/06/2023 08:16
📚 Diarios de Salvaval |
Comentario sobre la etapa: Hanoi - Bangkok y LA FIESTA |
Gracias Jualmas por tus descripciones; son de gran ayuda a los que vamos a irnos este verano aunque teniendo en cuenta cuando hiciste el viaje. Gracias por el esfuerzo de escribirlo con todo lujo de detalles. |
jualmas 07/02/2019 13:55
Comentario sobre la etapa: Vietnam - Isla de Cat ba |
muchas gracias !! si os puedo ayudar aquí me tenéis!!! toda la razón tengo que acabarlo subí otra etapa y video. Estoy viendo tu diario de India que voy en poquito esta genial! saludos. |
elcartero 03/02/2019 20:37
📚 Diarios de elcartero |
Comentario sobre la etapa: Vietnam - Isla de Cat ba |
Nosotros queremos ir en Agosto, bufffff, seria perfecto hacer ese recorrido pero con maletas no se yo, la espalda ya no da para mochilas, el diario es buenissssimo así animo y acabaloooooo |
jualmas 22/01/2019 16:08
Comentario sobre la etapa: Laos - Nong Khiaw |
El loco este del Mita esta en todas las partes!!! jajajajaja tengo que acabar lo ultimo si necesitas alguna ayuda ya sabes (K) |
patita83 21/01/2019 17:42
Jajaajaja no me lo creo! Estoy pensando en el viaje del próximo verano y una opción es Vietnam, me pongo a leer diarios y caigo en el tuyo! (el año pasado me fui a Indo y tb leí tu diario) que buenísima pinta tiene! Sigo leyendo! |
jualmas 19/07/2018 00:24
📚 Diarios de jualmas |
mucha gracias!! ya acabo de escribir 2 etapas mas, mañana las subo seguramente! |
raquelyjose2014 18/07/2018 19:12
📚 Diarios de raquelyjose2014 |
Comentario sobre la etapa: Datos de interés y ruta |
Te animo a seguir!!! Y te dejo mis estrellas! |
pintoresco 08/07/2018 18:34
Comentario sobre la etapa: Laos - Vietnam Sapa, frontera NORTE |
Muy buen inicio de diario¡! |
marimerpa 05/06/2018 07:40
📚 Diarios de marimerpa |
Bienvenido de tu viaje, y buen comienzo de diario.
Solo dos cosas. Te he eliminado el ofrecimiento de descuento para el seguro, y comentarte que la cuenta de instagram es suficiente con ponerla una vez.
Saludos |