Viaje al Sur de la India

Viaje al Sur de la India ✏️ Blogs de India India

Recorrido durante 20 días por Tamil Nadu y Kerala con coche privado y conductor.
Autor(es): chetesug  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 2 votos

Comentarios al diario: Viaje al Sur de la India

Imagen: Chetesug  marimerpa  29/10/2018 17:43   📚 Diarios de marimerpa
Comentario sobre la etapa: Viaje al Sur de la India
Hola, he eliminado el correo electrónico, no creo que sea una información que se deba poner en un lugar público. Quien quiera contactar contigo puede hacerlo a través del foro.

India a todo color: de Rajastán a VaranasiIndia a todo color: de Rajastán a Varanasi Viaje de aproximadamente 3 semanas en enero de 2025 durante el cual recorrí lugares... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 735
NORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 díasNORTE DE INDIA 2024 - 3.600km en 17 días En Septiembre del 2024 mi pareja y yo viajamos por primera vez a la India. Un sueño... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
Keira en la  India.Keira en la India. Me llamo Keira y tengo 11, en este blog pretendo narrar mi viaje por la India durante el verano de 2016, desde el punto de vista de una niña, que ya era... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
India: Un viaje esperado después de la pandemiaIndia: Un viaje esperado después de la pandemia Rajastan, Agra, Varanasi y Delhi. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
INDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindúINDIA: Bambú, gurú y bodorrio hindú Dos semanas en la India: 5 días por el Triángulo de Oro y el resto en los estados de... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 128

Estatua de Shiva meditando
Lusapio