ESLOVENIA EN VERDE Y TURQUESA + VENECIA DE POSTRE

ESLOVENIA EN VERDE Y TURQUESA + VENECIA DE POSTRE ✏️ Blogs de Eslovenia Eslovenia

9 días recorriendo Eslovenia en coche de alquiler, más dos días en Venecia. Septiembre de 2018.
Autor(es): marimerpa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 44 votos

1  2  3  ..  7  siguiente >>

Imagen: Marimerpa  Magrat1976  06/05/2024 19:22   📚 Diarios de Magrat1976
Pues al final parece que este destino va a caer... haremos una ruta muy parecida a la vuestra, si nada se tuerce. Sin Venecia, que ya la conocemos.

No puedo darte 5 estrellas porque ya te las di en su momento, pero de nuevo mil gracias por toda la información!

Imagen: Default https Avatar  matsuda  25/06/2023 21:33
Comentario sobre la etapa: EL VIAJE SE ACABA. CONCLUSIONES Y GASTOS
Muchas gracias por tu diario. Aun no lo he leido con detenimiento sino un poco por encima. Tenia dudas de los espectacular que serian los paisajes de Eslovenia en septiembre sin la frondosidad de junio, pero con tus fotos me hago una idea.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  01/06/2023 08:23   📚 Diarios de marimerpa
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Default https Avatar  garich  31/05/2023 15:10   📚 Diarios de garich
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Marimerpa  marimerpa  29/03/2021 11:28   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias! Esperemos que pronto, y si no puede ser este año, que sea el que viene.

Imagen: Marimerpa  venecia1  29/03/2021 09:43
Enhorabuena por el diario!! Qué ganas de ver esos tonos turquesa Sonriente :-)
A ver si se deja hacer pronto este viaje!!!

Imagen: Marimerpa  marimerpa  04/06/2020 11:09   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias Ripley, me alegro que te guste el diario y que te anime a visitar este país verde y turquesa. Saludos

Imagen: Marimerpa  Ripley  04/06/2020 10:52   📚 Diarios de Ripley
Muy buen diario Marimerpa! Eslovenia ya me llamaba y gracias a ti me ha convencido. Te dejo mis estrellas, un saludo!

Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/06/2020 07:50   📚 Diarios de marimerpa
Hola Raquel, me alegro que te guste y sobre todo, que te sea útil. Es gran viaje, la naturaleza de Eslovenia es maravillosa. Un abrazo.

Imagen: Marimerpa  raquel_1984  02/06/2020 18:06
Hola marimerpa! Ahí van mis 5 estrellas! Genial el diario y muy útil, me ha sido de gran ayuda para planificar nuestra ruta! Con mil ganas de ir!

1  2  3  ..  7  siguiente >>

Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste.Tour de ocho días por Eslovenia con final en Trieste. Ocho días por Eslovenia con final en Trieste en viaje cultural... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Eslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 díasEslovenia en familia, un pequeño bocado en 16 días Nuestra aventura eslovena en 16 días de verano con nuestro hijo de 6 años... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Ruta por Eslovenia y VeneciaRuta por Eslovenia y Venecia Ruta en coche de 8 días por Eslovenia y Venecia en Julio del 2023. ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
En ruta a Eslovenia (en construcción)En ruta a Eslovenia (en construcción) Ruta en familia de Barcelona a Eslovenia (con paradas en Francia e Italia) durante 19... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Eslovenia y Trieste, 7 díasEslovenia y Trieste, 7 días Por fin me he decidido a escribir un diario de viaje, en este caso una semana que hemos pasado en Eslovenia, incluyendo el último día la ciudad de Trieste... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 36

Cascada Boka en Eslovenia
Abaquo
Eslovenia
Kostanjevica na Krki - la única ciudad eslovena en una isla
Oficinas-...
Matavun-al lado cuevas Scocjan