pelchas 20/01/2022 19:29
Muchísimas gracias por compartir tu experiencia tan bien documentada, me anima a visitar esta Isla que no conocemos, la ultima experiencia de Canarias fue la Palma y nos dejo maravillados. Un saludo y muy agradecido. |
javierherrera86 09/08/2020 15:06
📚 Diarios de javierherrera86 |
Muchas Gracias emilio1956, me alegra que te hayan gustado las fotos y espero que te sirva de ayuda para más pronto que tarde poder realizar este viaje. Un saludo! |
emilio1956 08/08/2020 19:43
📚 Diarios de emilio1956 |
buen diario y mejores fotos la primera queda muy chula,es un destino que tengo en mente tal vez pueda hacerlo si todo va bien este año o principio del que viene ,vamos a ver como queda la situación que estamos pasando por el covid |
javierherrera86 01/03/2019 01:07
📚 Diarios de javierherrera86 |
Gracias por pasarte gadiemp, me alegra que te haya gustado el diario. Lo de no haber visitado Canarias tiene fácil solución, además te lo recomiendo. Por cierto, hace un par de semanas Vanesa estuvo por Cracovia y tu diario le vino genial. Un abrazo! |
gadiemp 28/02/2019 16:26
📚 Diarios de gadiemp |
Fantástico el diario. Todavia no he estado en Canarias Y tengo muchas ganas de ir. Las fotos geniales. Por supuesto 5* y un saludo |
javierherrera86 19/02/2019 23:57
📚 Diarios de javierherrera86 |
Muchas gracias ALFMA por pasarte! Menos mal que alguien ha visto también el mapa de España en la primera foto, pensaba que sólo lo veía yo en mi cabeza jeje. Me alegro mucho habesha1 que el diario te sirva de ayuda para organizar tu viaje, no dejes de dar un vistazo por el foro y no te pierdas los tips sobre canarias de Salodari que son una maravilla. Saludos! |
habesha1 19/02/2019 16:55
📚 Diarios de habesha1 |
Muy buen diario! Me va a ayudar mucho en mi viaje a Gran Canaria este verano. Mis 5 * |
ALFMA 18/02/2019 18:22
Magnifico diario javierherrera86, como todos los tuyos. Las fotos estupendas, me encanta la primera que parece que está metida en el mapa de España. 5* Saludos!! |
javierherrera86 13/02/2019 16:43
📚 Diarios de javierherrera86 |
Gracias a Basy, marimerpa y Salodari! me alegra mucho que os hayan gustado las fotos y el diario en sí, deciros que tenéis una isla preciosa. Sinceramente me ha sorprendido la cantidad de lugares interesantes por visitar, me he dejado mucho de ellos por visitar. Una vez más me gustaría darle las gracias a Salodari por toda la información que aporta a base de tips maravillosos y a Marimerpa porque es un placer leer tus diarios y sirven de mucha ayuda. Saludos! |
Basy 12/02/2019 10:50
📚 Diarios de Basy |
Comentario sobre la etapa: DESIERTOS LLENOS DE GENTE |
Gracias por compartir tantas fotos bonitas y comentarios agradables de mi isla. No es que sea de aquí pero la verdad es preciosa.
Te dejo mis estrellitas.
Un saludo |