Mi primer Viaje a Nueva York en Octubre del 2018 - Explorando las principales atracciones y disfrutando de la Gran Manzana Autor(es):Emperatriz_InfantilFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 14 votos
Buenas!
Me ha encantado tu diario :)! estoy planeando hacer un viaje por la costa este y hacer 5 dias en NY para principios de octubre igual que tu y me ha encantado como lo has organizado
Hola @KaNTaBRa
A mi me gustó el Soho Garden, es un hotel para turismo, habitaciones pequeñas, pero al menos limpias y decentes, para darte una ducha y dormir, todo bien. Un poco ruidoso (recuerda llevar tapones) pero con la parada de metro en la puerta literal, puedes ir a todas partes. Para salir de noche, por seguridad no hay problema, aunque ambiente no hay mucho, Chinatown es zona mas de mercado, no de bares, alguno habrá, pero no te sabría decir, soy una persona más bien diurna!
Espero que te sirva!
gracias por compartir vuestra experiencia!!! nosotros vamos en Octubre y tenemos reservado el Soho Garden Hotel, lo recomiendas? es buena la ubicación para salir por la noche? Gracias!!!