Muchas gracias Juanjo87 por tu comentario. Namibia y Botsuana son países muy seguros y fáciles para viajar por libre. Si algún día tienes la oportunidad ni lo dudes! Volverás encantado!
INCREÍBLE, ojalá pudiera ir ya y hacer lo mismo que vosotros, gracias a la experiencia de gente como vosotros animáis a gente como yo en este caso, y más con lo de ir por libre y ver lo seguro que es todo, me lo apunto para un viaje.
Muchas gracias por vuestros comentarios y ánimos Yennefer y Alfma!! Sí! Mañana intentaré escribir más etapas y subir fotos. Gracias por las estrellas!!♡♡
Para organizarlo con tan poco tiempo, los resultados, hasta ahora, están bien. Gracias por compartirlos y anímate con la continuación. Saludos
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Otro viaje a Namibia y BotswanaVa de lo que me pasa, veo y siento en estos dos países a donde voy con mi mujer.⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
PARQUES Y RESERVAS NACIONALES DE NAMIBIAanalisis de los ppales parque y reservas asi como la fauna que engloban⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65