Sehi 27/08/2022 08:32
Realmente es uno de los diarios que mas me gustan, el detalle de lo que necesitamos , el importe y tiempos. Muchas gracias!!!. |
Sehi 06/08/2022 18:44
Mis 5 etrellitas, me ha encantado y muy bien detalladao |
ElKun 19/05/2022 22:39
📚 Diarios de ElKun |
| Comentario sobre la etapa: Día 13: Estambul II (Dolmabahçe - Crucero Bósforo y palacios - Chora, etc.) |
Espectacular diario de viajes con información muy útil! Gracias chicos!!! |
trapecio1975 28/09/2019 11:18
| Comentario sobre la etapa: Día 14: Estambul III (Mezquita azul - Museo arqueológico - Suleiman y callejeo) |
pedazo de diario!!! No sabes lo que me está ayudando a preparar mi próximo viaje a Estambul!! te dejo mis estrellas bien merecidas, por cierto. |
inusitado 20/09/2019 17:13
📚 Diarios de inusitado |
Muchas gracias, de nuevo, por vuestros comentarios. Andamos mal de tiempo, pero iremos subiendo fotos poco a poco y repasando. Saludos. |
mcaneda 19/09/2019 11:42
📚 Diarios de mcaneda |
Bueno, estoy leyendo tu diario. Magnífico y entretenido. He tenido el placer de conocer algo de Turquía este verano, y según va pasando el tiempo me voy dando cuenta de lo mucho que me ha gustado, y a poco que me cuadre, el año que viene seguiré en parte tus pasos, partiendo de Izmir y con intención de prolongar la ruta hacia más al este, hasta Göbekli Tepe y el Monte Nemrut. |
ANGEMI 18/09/2019 17:13
Me ha encantado. Gracias por compartirlo. Te dejo mis 5*
Saludos |
wanderlust 15/09/2019 10:19
ei! muchísimas gracias por compartirlo! creo que servirá de inspiración para futuros periplos! |
inusitado 09/09/2019 18:12
📚 Diarios de inusitado |
Muchas gracias por vuestros comentarios. Estamos añadiendo algunas fotografías poco a poco. Saludos. |
marimerpa 06/09/2019 13:43
📚 Diarios de marimerpa |
Un gran viaje, y un diario muy bien documentado. Muchas gracias por compartir. Con unas fotos sería genial. |