GEORGIA ✏️ Blogs de Georgia
Una semana en Georgia |
1000 gracias por este diario tan bien detallado, no tiene desperdicio. Desprende amor por todos los lados. De gran utilidad. Si todo va bien, en Junio 2026 estaré viajando al destino. Como.no, he dejado mis 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ |
| Tengo el triángulo Armenia-Georgia-Azerbaiyán en mente para este mismo año. A ver si no se complica más el tema y evitamos otra guerra. Gracias por el diario y por tus fotos. Te he dejado unas estrellitas. |
| Otro pedazo de diario¡¡¡ Y otra vez mis cinco estrellas.... Este viaje estaba previsto para mayo del 20.... y estoy intentado recuperarlo para mayo del 23.... Me esta viniendo fantastica toda la informacion¡¡ Millon de gracias¡¡¡ Por cierto los de Georgian nos devolvieron los billetes, creo que ahora la compañia ya no opera, pero esta Wizzair. Gracias de nuevo. |
| Georgia me atrae muchísimo. Gracias por el relato |
| Incluso se pueden mover las etapas de un diario a otro. Con lo que nada del trabajo se perdería. |
| Comentario sobre la etapa: ¿Porqué GEORGIA y ARMENIA ? |
Muy buena aportación. ¿porque no lo separas como dos diarios, uno para cada país? Creo que con la poca información que hay sobre ambos, estaria mejor en dos diarios, uno de cada, pero luego los puedes enlazar entre elklos al comienzo y final de cada diario. |
| ¡Qué buena pinta tiene este destino! Gracias por compartir. |
| Te animo a continuar, y a poner fotos; es un destino, sobre todo Georgia, al que le tengo echado el ojo. Y de momento me está pareciendo muy interesante. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||