Wanderlustig 17/02/2024 20:28
📚 Diarios de Wanderlustig |
Tengo el triángulo Armenia-Georgia-Azerbaiyán en mente para este mismo año. A ver si no se complica más el tema y evitamos otra guerra. Gracias por el diario y por tus fotos. Te he dejado unas estrellitas. |
indamatossi.marta 24/08/2022 13:27
Otro pedazo de diario¡¡¡ Y otra vez mis cinco estrellas.... Este viaje estaba previsto para mayo del 20.... y estoy intentado recuperarlo para mayo del 23.... Me esta viniendo fantastica toda la informacion¡¡ Millon de gracias¡¡¡ Por cierto los de Georgian nos devolvieron los billetes, creo que ahora la compañia ya no opera, pero esta Wizzair. Gracias de nuevo. |
meha 18/12/2019 23:48
📚 Diarios de meha |
Georgia me atrae muchísimo. Gracias por el relato |
spainsun 04/12/2019 16:09
📚 Diarios de spainsun |
Incluso se pueden mover las etapas de un diario a otro. Con lo que nada del trabajo se perdería. |
spainsun 04/12/2019 16:08
📚 Diarios de spainsun |
Comentario sobre la etapa: ¿Porqué GEORGIA y ARMENIA ? |
Muy buena aportación.
¿porque no lo separas como dos diarios, uno para cada país?
Creo que con la poca información que hay sobre ambos, estaria mejor en dos diarios, uno de cada, pero luego los puedes enlazar entre elklos al comienzo y final de cada diario. |
marimerpa 03/12/2019 13:50
📚 Diarios de marimerpa |
¡Qué buena pinta tiene este destino! Gracias por compartir. |
luchino 01/12/2019 16:21
📚 Diarios de luchino |
Te animo a continuar, y a poner fotos; es un destino, sobre todo Georgia, al que le tengo echado el ojo. Y de momento me está pareciendo muy interesante. |