Castilla y León: Ávila. Dos días de senderismo por el Sur de Gredos (Dic. 2019) ✏️ Blogs de España
Dos días de rutas y turismo rural en el puente de la Constitución de 2019 |
Dos rutas preciosas que quedan anotadas para una escapada por la zona. Iba a ser en mayo pero seguramente será algo más tarde. Gracias por compartir |
| Estupendo, Esth. Claro que me has ayudado. Muchas gracias por la información. Ya tengo ruta para hacer un día de estos. ¡Saludos! |
@artemisa23 ¡Muchas gracias por tu comentario y tus estrellas! La ruta estaba muy bien balizada en ambas orillas, específicamente en la orilla derecha del río que es propiamente la Senda, y donde se encuentran las cuerdas y el puente. Todos los hitos, las marcas, las cuerdas, el puente, etc. se veían recientes. Quizá es como te contaron, y estaba tan mal que desde la Diputación (o quien corresponda) se decidieron a renovarlo; pero ya te digo que a Diciembre de 2019 estaba en muy buenas condiciones. ¡Espero haberte ayudado! =) |
Hola. Esth. Gracias por compartir estas bonitas rutas, algunas de las cuales conozco bien. Sin embargo, quería preguntarte por la Senda de los Pescadores. Llevo tiempo pensando en hacerla, pero me habían comentado que las cuerdas y demás se encontraban en muy malas condiciones. Por lo que cuentas, no es así, ¿verdad? Saludos y te dejo mis estrellas. |
| Dos rutas muy bonitas, me las apunto para cuando vuelva por la zona. Gracias por compartir. |
| Pues ojalá pudiera responderte en un sentido u otro pero la verdad es que no lo recuerdo. He mirado en la guía que me hice para el viaje pero no lo debí anotar... De todas formas, admiro tu capacidad para fijarte en esos detalles. Toda mi admiración, jejejeje |
| Buen comienzo de tu primer diario. ¿La sierra que se ve al fondo en la ultima foto de la segunda etapa es El Piélago? Es que me parece su silueta. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||