LANZAROTE. EXISTEN OTROS MUNDOS, PERO ESTÁN EN ESTE ✏️ Blogs de España
Viaje de 6 días realizado en Octubre 2020. Buen tiempo, poca gente y una isla llena de volcanes para nosotros solos. |
Hola gadiemp, la verdad es que hemos tenido mucha suerte de haber podido disfrutar al menos de esta semanita de tranquilidad en esta maravillosa isla. Muchas gracias por tus palabras jrr150, disfruto mucho creando estos diarios porque además de ayudar a otras personas a organizar sus propias aventuras, a mí me sirve para recordar las mías. Me alegro que te haya gustado. Abrazos a los dos! |
Hola @Javierherrera86, Mira que vivo en Gran Canaria y he ido muchas veces a Lanzarote per nunca la habia visto del modo en que ustedes la describen. MUY BUEN DIARIO. Saludos |
Otro gran diario. Sois afortunados al haber podido viajar este año. !Vaya pinta que tiene Lanzarote! Las fotos de los paisajes y las playas: Alucinantes... Yo creo que los gintonics de la Bodeguita de Guime por si solos ya justifican el viaje 5* y un saludo |
| Muchas gracias spainsun por pasar y comentar como siempre el diario. Alejandria tienes toda la razón, Lanzarote no sólo no defrauda sino que te transporta a otro mundo. Gracias por comentar y estrellar |
Estupendo diario. Lanzarote nunca defrauda. Gracias por recordármelo tan gratamente. Preciosas fotos¡¡¡¡ Estrellado |
| Gracias por compartirlo. Otro estupendo diario tuyo. Te dejo mis estrellas. |
¡Gracias a todos por pasaros a comentar! La verdad es que he vuelto de lanzarote encantado de la isla, el paisaje es único. Lo del Bar Stop lo leí en tu diario cuando había vuelto del viaje y me hizo mucha gracia que de casualidad haya dado con él. Me alegro de leeros a todos, espero que vaya todo bien y pronto volvamos a poder viajer y hacer una vida más normal. Abrazos para tod@s! |
| Siempre me gustan mucho tus diarios y las fotos son fantásticas. Hoy Flickr ya me ha funcionado bien, ayer por la tarde estuvo unas horas fuera de servicio, no sé si por mantenimiento o qué. Al leerte me han entrado muchas ganas de volver a Lanzarote. Sería estupendo para mi habitual viajecito de enero, pero ya no hago planes. Estoy cansada de cancelar. Saludos y te dejo mis cinco estrellas. |
Una isla maravillosa, sin duda. Apunto ideas para cuando vuelva, que volverá, hace ya 8 años que estuvimos. Te ha faltado la ruta Tremesana, guiada desde el centro de visitantes y en la que aprendes un montón. Me alegro saber que el bar El Stop sigue teniendo el mismo sabor auténtico y la buena comida. Gracias por este diario. Fantásticas fotos. |
Lanzarote,mi paraíso perdido. Allí viví dos años. Veo que aprovecharon muy bien los días. Muy original el alojamiento y las fotos preciosas, como siempre. 5***** y abrazos. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||