Un viaje por 5 de las islas Azores: Pico, São Jorge, Faial, Flores y Corvo. Planeado antes de que supiésemos que existía la Covid-19. A punto de ser cancelado varias veces y sumido en incertidumbre hasta el final. Mereció la pena para conocer estos 5 pedacitos de paraíso. Autor(es):marimerpaFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 37 votos
Gracias a ti. A ver si podéos ir un año de estos. Yo creo que son unas islas que son un poco desconocidas en España, o infravaloradas porque están en Portugal, pero son una maravilla.
Por fin he podido terminarlo. Como siempre un diario de 10 y como siempre agradecer todo el trabajazo que hay detrás de un diario como este.
Ya sabes que tengo muchas ganas de visitar Azores en algún momento, ojalá pronto se tercien las cosas y podamos ir a visitarlas porque me parecen maravillosos esos paisajes que nos enseñas.
Muchas gracias a ti por leer y comentar el diario. Me alegro que te haya gustado. Si hay algo en Azores son vacas, más que personas. Con las peques podéis ir sin problema, podéis recorrer las islas en coche, parar en miradores,...
Ilha das Flores (Portugal) 2026Diario sobre nuestro viaje a la pequeña (pero muy bonita) isla de Flores en Portugal con nuestra...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 666
Portugal y sus pueblos-1996/2024Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 496
Madeira 2026Viaje de 6 días, incluyendo los días de ida y vuelta, a la isla de Madeira, con alojamiento en Funchal⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 385