: Islandia
Iceland, Las fuerzas de la naturaleza (2021)

Iceland, Las fuerzas de la naturaleza (2021) ✏️ Blogs de Islandia Islandia

Casi 3 semanas por la isla dominada por los elementos
Autor(es): josep7778  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 16 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Josep7778  Diderot  26/12/2021 22:42   📚 Diarios de Diderot
Comentario sobre la etapa: Oeste y centro: Arena y ceniza
¡Excelente! Gracias por transmitirnos tanta información.

Imagen: Josep7778  dagolu  20/12/2021 23:19   📚 Diarios de dagolu
Excelente diario y pedazo fotos.
Me ha recordado mi viaje un mes después, aunque con peor tiempo.
Te falto Askja y algo de Thorsmork, dos maravillas.
Para la próxima.

PD. Te lo estrello

Imagen: Josep7778  josep7778  20/12/2021 23:01   📚 Diarios de josep7778
De nuevo... Muchas gracias a tod@s por comentarios y estrellas.
@alejandria, coincido en que no ha sido un mal cambio, pero USA es USA, y Colorado lo conozco muy poquito para lo que ofrece...

Imagen: Josep7778  alejandria  20/12/2021 22:57   📚 Diarios de alejandria
Josep que maravilla de diario y que maravilla de fotazas¡¡¡¡¡ Que bonito es Islandia y que suerte habéis tenido con el tiempo. En manga corta ¡¡¡¡¡
Muchas gracias por transportarme de nuevo a aquellas tierras.

(Después de todo no fue un mal cambio. Colorado y USA ya los tienes más vistos)

Imagen: Josep7778  ramon86  20/12/2021 22:56   📚 Diarios de ramon86
Buenísimo tu diario, ¡¡¡enhorabuena!!!

Imagen: Josep7778  Nathanian83  20/12/2021 18:16   📚 Diarios de Nathanian83
Excelente diario Josep! Qué buena información y excelentes fotos nos has dejado y sobre todo qué recuerdos más buenos al leerte Sonriente Ahí van mis ***** más que merecidas.

Imagen: Josep7778  spainsun  18/12/2021 21:24   📚 Diarios de spainsun
Gracias por compartir este extraordinario diario y con estas fotos tan espectaculares. Si hay alguna envidia sana, esa es la que siento. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Josep7778  Salodari  17/12/2021 22:11   📚 Diarios de Salodari
Josep, no puedo más que felicitarte de nuevo y agradecerte un diario tan completo, con tantos enlaces oficiales y unas fotos... Recordar Islandia duele.

Saludos Amistad

Imagen: Josep7778  josep7778  17/12/2021 19:33   📚 Diarios de josep7778
Comentario sobre la etapa: Norte: Agua y piedras
Gracias de nuevo por los comentarios y las estrellas a tod@s!

@Magrat1976, lo de la climatología en el sur es relativo, los 4 primeros días fueron horrorosos.... Pero es lo que hay en Islandia, no?

Imagen: Josep7778  Magrat1976  17/12/2021 13:26   📚 Diarios de Magrat1976
Estupendo diario, Josep! Y fantásticas fotos... veo que tuvisteis mucha suerte con la climatología en el sur, nosotros pillamos una semana horrible jajajaa

Muchas gracias por compartir y cinco estrellas! Amistad

1  2  siguiente >>

ISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLESISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLES Recorrido de 12 días completos, en 4x4 por toda la isla, en agosto de 2017, por la... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Islandia, tierra de fuego y hieloIslandia, tierra de fuego y hielo Un recorrido de 23 días por Islandia, el paraiso de los fotógrafos ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Islandia en tiempos de Covid. Y con Camper!Islandia en tiempos de Covid. Y con Camper! 5 años después volvemos a Islandia! 11 días recorriendo la isla en camper ⭐ Puntos 4.60 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Islandia Agosto 2015Islandia Agosto 2015 Diario del viaje realizado en Agosto de 2015. Paisajes espectaculares y diversión sin fin entre amigos ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Islandia o como viajar al planeta del hielo y el fuegoIslandia o como viajar al planeta del hielo y el fuego Viaje de dos semanas a Islandia en coche, dando la vuelta entera a la... ⭐ Puntos 4.89 (44 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5