La mezcla de diversas razas hacen de Latinoamérica un auténtico escaparate étnico del mundo. A la población aborigen se sumó la población europea que en muchos casos se mezcló con ella. Coexisten hoy indígenas, blancos, negros, mulatos, mestizos... Su tierra es desigual y variada. Incluye montañas coronadas de nieve, cerros ondulantes y altas mesetas, desiertos, bosques, ríos, lagos, cascadas...No hay camino en el mundo que merezca tanto la lentitud y el disfrute como éste. A pesar de la osadía del terreno y el desafío de una bella y salvaje orografía. Te invito a recorrerla. Autor(es):cavelunisimaFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 2 votos
Muy agradecido Salodari por tu colaboración para las fotos. Es una constante y a pesar de lo que leí e investigué me resulta muy difícil. Viendo los demás relatos y sus fotos que son muy buenos, no importa que no estén intercaladas en el relato. Estarán en la galería y con eso me conformo. No son muy buenas fotos así que leer el texto sin interrupción me parece mejor. Muchas gracias y saludos desde Neuquén en la Patagonia Argentina y con nuestra columna vertebral que es, sin duda, Chile .
Te hemos unificado los tres diarios en el primero que creaste, de forma que quede recogido en uno solo toda la experiencia en Chiloé. También te lo he asociado al hilo del foro que trata sobre el tema, para que la información llegue a más compañeros.
Como has subido las fotos a las galerías, cuando edites la etapa pon "añadir" imagen; después la arrastras a la parte del texto donde quieres insertarla. Te lo he hecho en la etapa 1 y gana mucho.
Ánimo con la continuación
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Por el sur del mundo. CHILEMis 2 viajes por Patagonia, Tierra del Fuego y Región de los Lagos. naturaleza intacta y desbordante: glaciares, lagos, montañas, ríos, bosques.....El sur...⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 449