Península de Yucatán - Desde Cancún hasta Holbox

Península de Yucatán - Desde Cancún hasta Holbox ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Mi viaje ha sido mucho más fácil de organizar gracais a la gente de este foro. Por ello, ahora el escribo mi diario por si sirve de ayuda para alguien más. Un viaje en el que recorrimos Cancún, Isla Mujeres, Tulum, Bacalar, Mérida, Valladolid y Holbox.
Autor(es): lcv92  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.3 - 6 votos

Imagen: Lcv92  Salodari  17/01/2023 19:06   📚 Diarios de Salodari
Me alegro mucho de que estés continuando el diario. Qué chulas las fotos, se ve que lo disfrutaron. Está quedando genial. Gracias por compartir Amistad Te mando unas estrellas.

Imagen: Lcv92  lcv92  27/08/2022 11:28   📚 Diarios de lcv92
Es mi primer diario y ando un poco perdida. Muchas gracias por vuestra ayuda. Monsi76 ya agregué esa etapa!!!! Y poco a poco iré metiendo las fotos de forma correcta y terminando el diario! Hoy estoy con las lavadoras y maletas!!!

Imagen: Lcv92  Monsi76  27/08/2022 11:05
Te saltastes el día 3. Pasastes del 2 al 4 y me quedé a medias☺️

Imagen: Lcv92  Salodari  26/08/2022 19:27   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Día 2 - Excursión a Isla Mujeres
Lcv92 Si quieres que las fotos salgan junto al texto, dale a editar etapa y arrastra la foto a la parte de texto donde quieres insertarla. Saludos Amistad

Imagen: Lcv92  Salodari  25/08/2022 15:48   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Día 1- Llegada a Cancún
Buen comienzo! Deseando leer el resto, ánimo Amistad

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
México 1 mes por libre de sur caribe a norteMéxico 1 mes por libre de sur caribe a norte Desde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34