Uganda. Roadtrip. ✏️ Blogs de Uganda
Dos semanas recorriendo Uganda de forma independiente en 4x4. Kibale, Bigodi, QENP, Bwindi, Mgahinga, Lago Mburo y Mabamba |
| @JAX100po Muchisimas gracias de nuevo! me alegra que alguien pueda disfrutar a traves de lo qu ecuento de lo vivido. Un abrazo!!!! |
| Comentario sobre la etapa: Reflexiones y recomendaciones |
| Como siempre en tus diarios, muy ameno, voy viajando contigo pero al revés del último al primero. Muchas gracias por él, te dejé Mía estrellas en todas y cada una de las etapas |
| @jazmin908 muchas gracias!!! Me alegro que te sea util y espero disfrutes de semejante destino, es una gozada. Cualquier cosilla pregunta por aqui o por insta que mientras me acuerde te ayudo si pudiera. |
Me ha encantado tu diario, especialmente la forma en la que describes los encuentros con la fauna, emociona solo de leerlo. Nosotros estamos pensando en Uganda para septiembre del 24, a ver si puede ser, mientras, a leer relatos cómo el tuyo! |
| Comentario sobre la etapa: Reflexiones y recomendaciones |
Muchas gracias por escribir ese diario ameno y que nos ayuda mucho a los que queremos ir ,como es mi caso , en noviembre. Yo intento alquilar un coche con conductor, desde el día 7 al 18 , pasando una noche en Entebbe , dos en Murchinson , otros dos en kibale, 2 en Queen Elisabeth ,1 en ishasha , dos en Mbindi y la última noche dudo entre Mburo o Lke Bunyonyi. Algún consejo? Estoy viendo que los lodge son caros, habría posibilidad de hacerlos todos con una sola compañía como Nature te hicieran un descuento? Más posibilidades de ver los gorilas en Bríndisi o Mahaginha? Repito gracias por tu diario porque es sencillo y a la vez ameno Un saludo |
| Comentario sobre la etapa: Reflexiones y recomendaciones |
Buenas, leyendo el diario solo me falta una etapa de presupuesto para saber al final por cuanto os salvo todo :). Te dejo las estrellas. Candela |
| Hacía años que no leía un diario de viajes aquí. Gran curro y gran viaje, creo que nunca haré uno así en mi vida, así que agradezco el poder al menos leerlo y disfrutarlo virtualmente. Suerte. ***** |
| Espectacular viaje y diario , entran ganas de ir a Uganda, felicitaciones y mis 5 estrellas. |
| Me ha encantado!!! Es un diario increíble y fascinante aun con la mala experiencia de los Batwa y del coche cuando no os arrancaba Te dejo 5 estrellas y otra tantas más por el video y las fotos!! |
| Comentario sobre la etapa: Reflexiones y recomendaciones |
Terminado de leer. Muy bueno todo y en especial esta última y sincera etapa |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||