Invierno en Venecia

Invierno en Venecia ✏️ Blogs de Italia Italia

Cuatro días de diciembre en familia por las calles más y menos transitadas de Venecia y por la Giudecca.
Autor(es): scofield  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 10 votos

Comentarios al diario: Invierno en Venecia

Imagen: Scofield  scofield  23/02/2023 13:20   📚 Diarios de scofield
Masarileb01, muchas gracias!!

Imagen: Scofield  scofield  23/02/2023 13:16   📚 Diarios de scofield
Muchas gracias Brigantina! Me alegro de que te haya gustado y de que, de alguna manera, te haya podido transportar de nuevo a Venecia.

Imagen: Scofield  masarileb01  30/01/2023 03:19
Comentario sobre la etapa: Presupuesto y consejos para ahorrar
Me ha gustado mucho tu diario y la forma de narrarlo, pero...las fotos son una auténtica delicia me han encantado. Gracias por per itirme viajar de esta manera.
Un saludo.

Imagen: Scofield  Brigantina  20/01/2023 09:38   📚 Diarios de Brigantina
Me encanta tu diario, que me trae tantos y buenos recuerdos de mi viaje allí el año pasado. Es una ciudad mágica y especial, sin duda, que atrapa desde el minuto uno.
Te dejo cinco estrellas muy merecidas, yo espero poder repetir y saborearla como lo has hecho tú.
Un saludo.

Imagen: Scofield  scofield  15/01/2023 13:59   📚 Diarios de scofield
Chary40, no te imaginas la ilusión que me ha hecho leer tu comentario!!!
Para mí, Venecia también es todo esto de lo que hablas, independientemente de lo bonitos que puedan ser los monumentos que todos visitamos cuando vamos. Salir a buscar la vida y los detalles escondidos en sus calles, que lamentablemente empiezan a ser una rareza en esta ciudad, me ha aportado más a muchos niveles que si hubiera planificado un viaje meramente turístico de museos y monumentos.
A veces cuesta plasmar todo lo que se quiere expresar pero veo que a ti te ha llegado el mensaje que quería transmitir, y con eso tengo más que suficiente Sonriente

Imagen: Scofield  Chary40  13/01/2023 23:35   📚 Diarios de Chary40
Que bonitoo!! muchas gracias por traerme tan buenos recuerdos y descubrirme sitios y detalles, que por mucho que se recorra Venecia siempre intenta esconder..para mi esa es " mi venecia" , no la del verano con su sufrida masificacion, la que te permite pasear tranquilamente y descubrir sus rincones y acercarse a su esencia y su espiritu! , siempre queda algo pendiente alli, trasmitir su magia no es poco y tu lo has conseguido !
Deseando volver siempre..pese a todo sigue siendo un lugar unico en el mundo !
Reitero mis gracias por tus aportaciones y te mando un cariñoso saludin !

Imagen: Scofield  scofield  12/01/2023 20:04   📚 Diarios de scofield
Gracias Luchino por esas palabras tan generosas!

Imagen: Scofield  luchino  09/01/2023 19:59   📚 Diarios de luchino
Muy buenas fotos, se nota la mano de alguien que sabe escoger el momento y encuadre oportunos.

Imagen: Scofield  scofield  09/01/2023 01:28   📚 Diarios de scofield
Gracias a ti por comentar!

Imagen: Scofield  Salodari  08/01/2023 14:10   📚 Diarios de Salodari
¡Maravillosa Venecia siempre! Gracias por compartir Amistad

Venecia 2026Venecia 2026 Tres días y medio en Venecia a finales de marzo de 2026 ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1510
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1037
Tres días en el Lago MaggioreTres días en el Lago Maggiore Puente de mayo descubriendo la parte sur del Lago Maggiore y sus preciosas Islas Borromeas ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 960
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 861
Florencia, Siena y San Gimignano 5 díasFlorencia, Siena y San Gimignano 5 días Viaje de 5 días, 2 días y medio en Florencia, 1 en Siena y 1 de San Gimignano, a estos... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 710