Lunes a Viernes Marzo´09 en Roma

5 dias en Roma
Autor(es): spheresbells  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 24 votos

Comentarios al diario: Lunes a Viernes Marzo´09 en Roma
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Spheresbells  spheresbells  16/11/2010 12:16   📚 Diarios de spheresbells
muchas gracias babysapito. si necesitas ayuda o alguna cosa en tu viaje dimelo. ciaooo

Imagen: Default https Avatar  babysapito  10/11/2010 20:19
Que pena que no te pueda dejar otra vez 5 estrellitas, porque tu diario me encanta, me ha venido muy bien que pongas lo que gastastes en los retaurantes, así me hago una idea para mi proxima visita a Roma.

Imagen: Spheresbells  spheresbells  05/07/2009 22:10   📚 Diarios de spheresbells
Muchas gracias zara73. Me alegro te haya gustado, si necesitas algun dato adicionalo puedo ayudarte no dudes en preguntarme. saludos

Imagen: Spheresbells  zara73  29/06/2009 20:19
Me ha encantado, los diarios son como los libros el q lo lee se cree el protagonista y en este caso parece que es él , el q ha hecho el viaje , gracias x tanta informacion ya q en octubre voy yo y me vendra genial, un saludo

Imagen: Spheresbells  spheresbells  29/06/2009 09:05   📚 Diarios de spheresbells
muchas gracias tilkara. si necesitas algo mas no dudes en preguntarmelo. saludos

Imagen: Spheresbells  tilkara  15/06/2009 18:59
excelentes fotos, detalle de itinerarios, restaurant con precios y fotos de comidas!!! todo un trabajo que he valorado mucho, viajo desde argentina y me ha servido mucho!!! gracias por tu dedicacion y generosidad--

Imagen: Spheresbells  spheresbells  31/05/2009 08:16   📚 Diarios de spheresbells
Muchisimas gracias universo18. Me alegro te haya gustado. Si necesitas algo mas ya sabes por donde estoy. saludos

Imagen: Spheresbells  universo18  25/05/2009 23:32   📚 Diarios de universo18
Te quedo genial!!! gracias por tu diario ,algunas fotos son de autentica postal, como te prometí te dejo mis estrellas ya que esta acabado y espero no sea tu ultima aportacion . Un saludo

Imagen: Spheresbells  spheresbells  25/05/2009 12:39   📚 Diarios de spheresbells
Gracias manukanka. si necesitas algo que preguntar aqui me tienes. un saludo , buen viaje , y que lo disfrutes!!

Imagen: Spheresbells  manukanka  22/05/2009 11:37
ire a Roma a principios de junio...tus comentarios creo que me ayudaran muxo....me acordare de ti cuando ste alli...ciao

1  2  3  siguiente >>

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1052
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 820
Roma (Hokusai), Florencia, Bolonia y ForliRoma (Hokusai), Florencia, Bolonia y Forli Breve escapada para la exposición de Hokusai en el Palazzo Bonaparte, así como... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 602
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 514
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 483