spheresbells 16/11/2010 12:16
📚 Diarios de spheresbells |
muchas gracias babysapito. si necesitas ayuda o alguna cosa en tu viaje dimelo. ciaooo |
babysapito 10/11/2010 20:19
Que pena que no te pueda dejar otra vez 5 estrellitas, porque tu diario me encanta, me ha venido muy bien que pongas lo que gastastes en los retaurantes, así me hago una idea para mi proxima visita a Roma. |
spheresbells 05/07/2009 22:10
📚 Diarios de spheresbells |
Muchas gracias zara73. Me alegro te haya gustado, si necesitas algun dato adicionalo puedo ayudarte no dudes en preguntarme. saludos |
zara73 29/06/2009 20:19
Me ha encantado, los diarios son como los libros el q lo lee se cree el protagonista y en este caso parece que es él , el q ha hecho el viaje , gracias x tanta informacion ya q en octubre voy yo y me vendra genial, un saludo |
spheresbells 29/06/2009 09:05
📚 Diarios de spheresbells |
muchas gracias tilkara. si necesitas algo mas no dudes en preguntarmelo. saludos |
tilkara 15/06/2009 18:59
excelentes fotos, detalle de itinerarios, restaurant con precios y fotos de comidas!!! todo un trabajo que he valorado mucho, viajo desde argentina y me ha servido mucho!!! gracias por tu dedicacion y generosidad-- |
spheresbells 31/05/2009 08:16
📚 Diarios de spheresbells |
Muchisimas gracias universo18. Me alegro te haya gustado. Si necesitas algo mas ya sabes por donde estoy. saludos |
universo18 25/05/2009 23:32
📚 Diarios de universo18 |
Te quedo genial!!! gracias por tu diario ,algunas fotos son de autentica postal, como te prometí te dejo mis estrellas ya que esta acabado y espero no sea tu ultima aportacion . Un saludo |
spheresbells 25/05/2009 12:39
📚 Diarios de spheresbells |
Gracias manukanka. si necesitas algo que preguntar aqui me tienes. un saludo , buen viaje , y que lo disfrutes!! |
manukanka 22/05/2009 11:37
ire a Roma a principios de junio...tus comentarios creo que me ayudaran muxo....me acordare de ti cuando ste alli...ciao |