Malasia y Singapur con dos niños

Malasia y Singapur con dos niños ✏️ Blogs de Malasia Malasia

Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años
Autor(es): nuria_farell  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 17 votos

Comentarios al diario: Malasia y Singapur con dos niños
 1  2  siguiente >>

Imagen: Nuria_farell  Trescador  21/04/2025 21:05   📚 Diarios de Trescador
Me ha encantado el diario Nuria_farell,
Me sirve de mucha ayuda para nuestro próximo viaje a Malasia, también iremos con 2 niñas.
También tenemos la idea de alquilar motos, tanto de agua como de carretera en Langkawi.
Muchas gracias por compartir.
Saludos.

Imagen: Nuria_farell  Luiggis  02/01/2025 20:54   📚 Diarios de Luiggis
Comentario sobre la etapa: Día 10 > Singapur
Muy buen diario. Una pregunta, donde conseguiste ese precio de vuelo? Por SkyScanner me aparecen en Julio 700 euros, pero con 2 escalas...

Imagen: Nuria_farell  Salvaval  09/11/2023 02:26   📚 Diarios de Salvaval
Comentario sobre la etapa: Resumen de gastos
Muchas gracias por el diario. Muy ilustrativo.

Imagen: Nuria_farell  nuria_farell  16/10/2023 09:50   📚 Diarios de nuria_farell
Perdonar por el retraso, en cuanto a la pregunta sobre los lacteos, no es lo mas comun ya que no toman casi, pero creo recordar que en los supers si que encontrabas. Aunque nosotros no consumimos ninguno.
En cuanto al hotel de Kuching : DEHONE BOUTIQUE HOTEL 100% recomendable

Imagen: Nuria_farell  fino  15/10/2023 18:11
Comentario sobre la etapa: Día 13 > Singapur & Kuching
Hola,me puedes decir por favor el hotel en Cuching? tienes mis estrellas,buen diario.
Gracias

Imagen: Nuria_farell  sandy_su81  07/09/2023 22:53   📚 Diarios de sandy_su81
Fantástico diario! Nosotros también iremos a finales de octubre con nuestros dos niños (4 y 7 años). Recuerdas si en los supermercados había algo de yogures o Brick de leche? Muchas gracias

Imagen: Nuria_farell  Salodari  07/08/2023 09:04   📚 Diarios de Salodari
Chulísimo el viaje y el diario. Me encantaría hacerlo. Veo que solucionaste el problema de las fotos. Gracias por compartir. Te mando unas estrellas Amistad

Imagen: Nuria_farell  spainsun  01/08/2023 15:22   📚 Diarios de spainsun
Un diario muy entretenido. Gracia spor compartirlo. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Nuria_farell  rope39  31/07/2023 21:47
Comentario sobre la etapa: Día 14 > Semenggoh & Bako
Muy chulo todo. Seguiré por aquí leyendo. Tus hijos lo recordarán siempre.

Imagen: Nuria_farell  nuria_farell  30/07/2023 09:14   📚 Diarios de nuria_farell
Buenas Eustaq, yo he mirado de tres formas diferentes el diario y si que veo las fotos

1  2  siguiente >>

Singapur y Malasia continental en 18 dias (Sept 2014)Singapur y Malasia continental en 18 dias (Sept 2014) Relato de nuestro viaje por Malasia continental con una parada de 2 días... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
MALASIA I LOVE IT!MALASIA I LOVE IT! Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur. ⭐ Puntos 4.68 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Aventura mochilera por MALASIA (18 días)Aventura mochilera por MALASIA (18 días) Diario de nuestra aventura mochilera por Malasia y Singapur durante unos 18 días... ⭐ Puntos 4.81 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
MALASIA, PARAÍSO AUTÉNTICOMALASIA, PARAÍSO AUTÉNTICO 21 DÍAS por Borneo y Malasia continental!!!La idea de ir a Malasia surgió durante la visita que hicimos a la Expo de Zaragoza. Estaba tan atiborrada de gente... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Malasia: KL, Bako, Perhentiam Y Cameron con pequesMalasia: KL, Bako, Perhentiam Y Cameron con peques 16 dias de viaje por Malasia por libre, de mochila, presupuesto medio, con... ⭐ Puntos 4.94 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Fish Spa en Kuala Lumpur
Merdeka Square en Kuala Lumpur