latumbadehuma 10/09/2023 16:06
📚 Diarios de latumbadehuma |
Hola bingo53.
En París hicimos tránsito si salir del las zonas. A la ida pasamos pasaportes pero no seguridad de equipaje y de mano. A la vuelta nos hicieron pasar seguridad y nos hicieron tirar los líquidos. |
bingo53 09/09/2023 22:47
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
Muchas gracias por el diario. Con Grab hubiérais tenido unos trayectos en coche más tranquilos con precio cerrado, |
bingo53 09/09/2023 22:18
Hola, en Paris ¿fuisteis por transito o salisteis de la terminal y tuvisteis que volver a pasar el control? Gracias. |
Salvaval 01/09/2023 19:32
📚 Diarios de Salvaval |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
Muchas gracias familia por la información que aportas; eso es lo que deberíamos hacer todos para ayudarnos y actualizar los datos. Me parece muy curioso los porcentajes de gasto en los que habéis repartido los gastos. Mis votos y mis gracias. |
Salodari 29/08/2023 17:31
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones |
Fantástica tabla de gastos y gráfico. Gracias por compartirlo y por el diario en general |
Nachingo 29/08/2023 10:58
📚 Diarios de Nachingo |
Hola. Buen diario.
A ver si me animo yo con el mío, que también fue a Vietnam. Hemos estado un montón de españoles en estas fechas. |
Salodari 27/08/2023 08:55
📚 Diarios de Salodari |
Cuánto se sufre en los viajes, vuelos eternos, madrugones... pero bien que lo disfrutaron. Me está gustando mucho. Te mando unas estrellitas. Gracias por compartir |
Salodari 24/08/2023 18:18
📚 Diarios de Salodari |
Muy buena etapa introductoria, me quedo por aquí esperando el resto |