Vietnam en Familia en 13 días, Agosto 2023

Vietnam en Familia en 13 días, Agosto 2023 ✏️ Blogs de Vietnam Vietnam

Viaje a Vietnam de dos adultos y una niña de 12 años, en hoteles normales, sin escatimar en gastos pero sin lujos
Autor(es): latumbadehuma  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 9 votos

Imagen: Latumbadehuma  latumbadehuma  10/09/2023 16:06   📚 Diarios de latumbadehuma
Hola bingo53.

En París hicimos tránsito si salir del las zonas. A la ida pasamos pasaportes pero no seguridad de equipaje y de mano. A la vuelta nos hicieron pasar seguridad y nos hicieron tirar los líquidos.

Imagen: Latumbadehuma  bingo53  09/09/2023 22:47
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Muchas gracias por el diario. Con Grab hubiérais tenido unos trayectos en coche más tranquilos con precio cerrado,

Imagen: Latumbadehuma  bingo53  09/09/2023 22:18
Hola, en Paris ¿fuisteis por transito o salisteis de la terminal y tuvisteis que volver a pasar el control? Gracias.

Imagen: Latumbadehuma  Salvaval  01/09/2023 19:32   📚 Diarios de Salvaval
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Muchas gracias familia por la información que aportas; eso es lo que deberíamos hacer todos para ayudarnos y actualizar los datos. Me parece muy curioso los porcentajes de gasto en los que habéis repartido los gastos. Mis votos y mis gracias.

Imagen: Latumbadehuma  Salodari  29/08/2023 17:31   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Fantástica tabla de gastos y gráfico. Gracias por compartirlo y por el diario en general Amistad

Imagen: Latumbadehuma  Nachingo  29/08/2023 10:58   📚 Diarios de Nachingo
Hola. Buen diario.
A ver si me animo yo con el mío, que también fue a Vietnam. Hemos estado un montón de españoles en estas fechas.

Imagen: Latumbadehuma  Salodari  27/08/2023 08:55   📚 Diarios de Salodari
Cuánto se sufre en los viajes, vuelos eternos, madrugones... pero bien que lo disfrutaron. Me está gustando mucho. Te mando unas estrellitas. Gracias por compartir Amistad

Imagen: Latumbadehuma  Salodari  24/08/2023 18:18   📚 Diarios de Salodari
Muy buena etapa introductoria, me quedo por aquí esperando el resto Amistad

Vietnam - julio 2012Vietnam - julio 2012 3 semanas recorriendo el país a nuestro aire ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
VIETNAM con mi  mochila y mi banderita freeVIETNAM con mi mochila y mi banderita free EN PREPARACION Vietnam , un mes por Vietnam todo gestionado por nosotros y sin tour... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023 28 días, 24 netos por libre en Vietnam. Desde Ho Chi Minh hasta Cat... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
Viaje a Vietnam y CamboyaViaje a Vietnam y Camboya Viaje por nuestra cuenta a Vietnam y Camboya ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Vietnam. 19 dias. Consejos, detalles y etapasVietnam. 19 dias. Consejos, detalles y etapas Todo lo que puedo decirte de mi estancia de 19 días en Vietnam. Información... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42

Madre e hijo
Lusapio