Viaje a Vietnam de dos adultos y una niña de 12 años, en hoteles normales, sin escatimar en gastos pero sin lujos Autor(es):latumbadehumaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.5 - 11 votos
En París hicimos tránsito si salir del las zonas. A la ida pasamos pasaportes pero no seguridad de equipaje y de mano. A la vuelta nos hicieron pasar seguridad y nos hicieron tirar los líquidos.
Muchas gracias familia por la información que aportas; eso es lo que deberíamos hacer todos para ayudarnos y actualizar los datos. Me parece muy curioso los porcentajes de gasto en los que habéis repartido los gastos. Mis votos y mis gracias.
Cuánto se sufre en los viajes, vuelos eternos, madrugones... pero bien que lo disfrutaron. Me está gustando mucho. Te mando unas estrellitas. Gracias por compartir
20 días por Vietnam y CamboyaUn viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas!⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 362
VIETNAM 201620 días recorriendo Vietnam por libre, de Norte a Sur.⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 253
VIETNAM, TIERRA DE DRAGONESViaje de 10 días recorriendo el norte de Vietnam por libre: Hanoi, provincia de Ninh Binh, isla de Cat Ba y la maravillosa Bahía de Halong. Un fin de año...⭐ Puntos 4.86 (51 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198