Isla Mauricio: por y para el placer

Isla Mauricio: por y para el placer ✏️ Blogs de Mauricio Mauricio

8 días sin luna de miel
Autor(es): suga  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 9 votos

Comentarios al diario: Isla Mauricio: por y para el placer

Imagen: Suga  jorlena  10/03/2024 16:00   📚 Diarios de jorlena
que pasada, Mauricio lo tengo en el radar hace tiempo. Muchas gracias por compartirlo . Te dejo mis puntitos

Imagen: Suga  suga  28/02/2024 19:58   📚 Diarios de suga
Comentario sobre la etapa: C BEACH CLUB - DESPEDIDA Y CIERRE
gracias @Salodari !!

Imagen: Suga  Salodari  28/02/2024 08:29   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: C BEACH CLUB - DESPEDIDA Y CIERRE
Viajazo! Con razón estás tan sonriente. Me ha gustado mucho el destino y el diario Amistad

Imagen: Suga  suga  13/02/2024 23:14   📚 Diarios de suga
Comentario sobre la etapa: CASCADAS SUBMARINAS- PLAYA TAMARIN- PLAYA FLIC EN FLAC
gracias @spainsun!!

Imagen: Suga  spainsun  10/02/2024 12:29   📚 Diarios de spainsun
Me ha encantado. Un diario muy ameno. Te dejo mis estrellas. Gracias por compartirlo.

Imagen: Suga  suga  04/02/2024 20:46   📚 Diarios de suga
@indamatossi.marta gracias por leerme!!haces bien en ponerle el ojo...así empecé yo y me ganó el corazón, no digo más, jajaja

Imagen: Suga  suga  04/02/2024 20:44   📚 Diarios de suga
@Salodari gracias!! llevo meses queriendo ponerme con él y no terminaba de arrancar!!

Imagen: Suga  indamatossi.marta  04/02/2024 20:26
Preciosiimo diario¡¡¡ le tenia la vista puesta al destino.... pero la verdad que con lo que has publicado.... fantastico¡¡¡
Muchas gracias.

Imagen: Suga  Salodari  04/02/2024 19:47   📚 Diarios de Salodari
Qué barbaridad, si ya lo anuncias en el título... Curiosa forma de elegir destino, me encanta ese cambio. Aquí seguiré babeando. Te mando ya unas estrellitas Amistad

Isla Mauricio II: rozando el nirvanaIsla Mauricio II: rozando el nirvana 7 días por segundo verano consecutivo en un pedazo del cielo en la tierra... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
7 días por Mauricio con dos niños7 días por Mauricio con dos niños El paraíso ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Mauricio: Un paraiso terrenalMauricio: Un paraiso terrenal Vacaciones 2009 inesperado viaje al paraiso y el justo relax que nos hacia falta ⭐ Puntos 4.56 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Mauricio la isla de la amabilidadMauricio la isla de la amabilidad Descubriendo Mauricio en una semana ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Isla Mauricio, paraíso encantador.Isla Mauricio, paraíso encantador. 7 días en Mauricio ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

Le Morne
Isla del Faro