El abrazo a Pearl ✏️ Blogs de Australia
Maravilloso viaje de 17 días visitando las zonas de Ayers Rock, Kangaroo Island y la costa este desde Daintree hasta Fraser Island. |
| Que pasada de itinerario. Muy bonitas las fotos. Ojalá algún día podamos hacerlo nosotros también. Te mando mis 5 puntitos. |
| Comentario sobre la etapa: Bajando hacia Fraser Island con parada en Eungella N.P. |
Vaya, que pena que no vieseis ornitorrincos en Eungella, nosotros vimos muchos incluso a las horas no habituales... Puede ser que varíe según la época del año, quizá. ¡Siempre hay que dejarse algo para volver! |
Gracias @Chufina tus diarios y tus aportaciones en los foros son siempre una gran ayuda :-)) La verdad que KI se va poco a poco recuperando. A ver si dentro de poco tiempo se pueden ver más canguros y koalas por la zona del camping, que es una zona ideal para verlos. Coincido contigo en que KI y Caravan Park es de lo mejor del viaje, sin lugar a dudas para nosotros fue el Top 1!! Saludos! |
| Comentario sobre la etapa: Kangaroo Island |
Qué bien viaje! Me alegro mucho de que mi diario te sirviera También me alegra mucho mucho ver que KI se ha recuperado bien de los incendios, y que vuelve a haber koalas en el Caravan Park. Es uno de los mejores recuerdos que tengo de ese viaje. |
| Es espectacular, te mando estrellas. Gracias por compartir. |
Gracias @Magrat1976. Tu diario nos ayudó mucho a la planificación del viaje! Estoy deseando leer tu diario de la costa oeste , tiene que ser espectacular. Habrá que volver a Australia a hacer esa parte! Saludos! |
Coincido con Salodari, ¡viajazo! Muchas gracias por la mención en la primera etapa, me alegra ver que el diario sigue resultando de utilidad aunque ya hayan pasado unos añitos. Yo también soy una enamorada de Australia, de hecho el verano pasado repetimos y recorrimos una parte de la Costa Oeste australiana (muy recomendable también). Saludos y gracias por compartir tu experiencia! |
| Gracias @Salodari en estos días iré añadiendo más etapas al diario. |
Madre mía, qué viajazo!! Me quedo por aquí a leerte |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||