El abrazo a Pearl

El abrazo a Pearl ✏️ Blogs de Australia Australia

Maravilloso viaje de 17 días visitando las zonas de Ayers Rock, Kangaroo Island y la costa este desde Daintree hasta Fraser Island.
Autor(es): manenomingui  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: El abrazo a Pearl

Imagen: Manenomingui  jorlena  10/03/2024 16:49   📚 Diarios de jorlena
Que pasada de itinerario. Muy bonitas las fotos. Ojalá algún día podamos hacerlo nosotros también. Te mando mis 5 puntitos.

Imagen: Manenomingui  Magrat1976  06/03/2024 18:47   📚 Diarios de Magrat1976
Comentario sobre la etapa: Bajando hacia Fraser Island con parada en Eungella N.P.
Vaya, que pena que no vieseis ornitorrincos en Eungella, nosotros vimos muchos incluso a las horas no habituales... Puede ser que varíe según la época del año, quizá.

¡Siempre hay que dejarse algo para volver!

Imagen: Manenomingui  manenomingui  26/02/2024 20:34   📚 Diarios de manenomingui
Gracias @Chufina tus diarios y tus aportaciones en los foros son siempre una gran ayuda :-))

La verdad que KI se va poco a poco recuperando. A ver si dentro de poco tiempo se pueden ver más canguros y koalas por la zona del camping, que es una zona ideal para verlos.
Coincido contigo en que KI y Caravan Park es de lo mejor del viaje, sin lugar a dudas para nosotros fue el Top 1!!

Saludos!

Imagen: Manenomingui  Chufina  24/02/2024 23:32   📚 Diarios de Chufina
Comentario sobre la etapa: Kangaroo Island
Qué bien viaje! Me alegro mucho de que mi diario te sirviera Sonriente

También me alegra mucho mucho ver que KI se ha recuperado bien de los incendios, y que vuelve a haber koalas en el Caravan Park. Es uno de los mejores recuerdos que tengo de ese viaje.

Imagen: Manenomingui  Salodari  24/02/2024 10:06   📚 Diarios de Salodari
Es espectacular, te mando estrellas. Gracias por compartir.

Imagen: Manenomingui  manenomingui  20/02/2024 19:17   📚 Diarios de manenomingui
Gracias @Magrat1976. Tu diario nos ayudó mucho a la planificación del viaje! Estoy deseando leer tu diario de la costa oeste , tiene que ser espectacular. Habrá que volver a Australia a hacer esa parte!

Saludos!

Imagen: Manenomingui  Magrat1976  20/02/2024 11:15   📚 Diarios de Magrat1976
Coincido con Salodari, ¡viajazo!

Muchas gracias por la mención en la primera etapa, me alegra ver que el diario sigue resultando de utilidad aunque ya hayan pasado unos añitos.

Yo también soy una enamorada de Australia, de hecho el verano pasado repetimos y recorrimos una parte de la Costa Oeste australiana (muy recomendable también).

Saludos y gracias por compartir tu experiencia!

Imagen: Manenomingui  manenomingui  19/02/2024 17:21   📚 Diarios de manenomingui
Gracias @Salodari en estos días iré añadiendo más etapas al diario.

Imagen: Manenomingui  Salodari  19/02/2024 16:47   📚 Diarios de Salodari
Madre mía, qué viajazo!! Me quedo por aquí a leerte Amistad

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
AUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA EN 30 DÍAS POR LIBRE Y DE PASO SINGAPURAUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA EN 30 DÍAS POR LIBRE Y DE PASO SINGAPUR Diario que sirve de guía para preparar Australia, Nueva... ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Otro viaje a Australia - Agosto 2024Otro viaje a Australia - Agosto 2024 3 semanas en Australia ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" Breve descripción de mi viaje por una parte de este inmenso país. ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78