Escribo este diario ya que no hay mucha información sobre este evento en la web, y creo que puede ser interesante para la gente que planee un viaje a esta apasionante carrera en el futuro. No será un diario de viaje al uso, por que al final el viaje fue ir hasta un circuito de carreras, entrar al circuito de carreras, ver la carrera y volver del circuito de carreras. Pero si voy a intentar dar consejos y cómo lo vivimos nosotros para que le pueda servir a gente en el futuro. Autor(es):rai888Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 7 votos
Muy buena información, en 2017 tuve la oportunidad e estar ahí, viajábamos en mi autocarvana, nos quedamos en el Camping Le Pont Romain - Onlycamp.
para el circuíto aparcábamos en el Decathlon Le Mans Sud Ruaudin, y andando eran unos 3 km, 45 minutos.
un espectáculo para no perderse, eso sí la aglomeración es brutal.
Gracias por tu aporte.
TOUR DE FRANCE.Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja...⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 90
5 días por NormandíaViaje en coche de alquiler por Normandía con niño⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74