Bali, Gili y Lombok

Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024
Autor(es): jorlena  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 13 votos

Comentarios al diario: Bali, Gili y Lombok

Imagen: Jorlena  artemisa23  27/09/2024 13:00   📚 Diarios de artemisa23
Estupendo diario de un gran viaje con sus pros y sus contras, como suele ocurrir. Me ha gustado mucho leerlo y ver las fotos. Qué penita lo de los perros. Te dejo mis cinco estrellas.

Imagen: Jorlena  luchino  24/09/2024 10:01   📚 Diarios de luchino
Muy buen diario, muy completo.

Imagen: Jorlena  Nachingo  12/09/2024 13:12   📚 Diarios de Nachingo
Me ha gustado mucho tu diario y la forma en la que lo cuentas.
Te dejo mis estrellas.
Un saludo.

Imagen: Jorlena  almarpu  12/09/2024 05:43
Comentario sobre la etapa: Conclusión final y que cambiaría?
Chicos a mí también me ha encantado vuestro diario, tomo nota de todos los consejos para planear nuestro viaje. Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia.

Imagen: Jorlena  Salodari  08/09/2024 19:39   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Conclusión final y que cambiaría?
Me ha encantado. Le tengo ganas a esa zona y me viene fenomenal tu punto de vista y tu sinceridad final sobre cambios. Gracias por compartir esta estupenda aventura. Te mando estrellitas Amistad

Imagen: Jorlena  jorlena  05/09/2024 20:17   📚 Diarios de jorlena
@caterpillar @TrekOrange Me hacen mucha ilusión vuestros comentarios. Muchas gracias!!!

Imagen: Jorlena  TrekOrange  05/09/2024 12:24
Muchas gracias @Jorlena por compartir vuestro viaje en éste diario. Muy detallado y de gran interés; me lo he leído y me lo releeré porque me vendrá muy bien la cantidad de información para Bali-Gili-(cambio Nusa por tu Lombok)-Singapur

Te dejo 5 estrellitas más que merecidas.

Imagen: Jorlena  caterpillar  05/09/2024 08:03   📚 Diarios de caterpillar
bueno @Jorlena que pena me ha dado que se haya acabo tu diario, me lo he pasado pipa leyéndolo, gracias y ahí van mis estrellitas

UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 308
Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019 16 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024 Diario de viaje de dos amigas a Bali durante la segunda quincena de agosto de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Indonesia y Kuala Lumpur en 18 días: El viaje de mi vidaIndonesia y Kuala Lumpur en 18 días: El viaje de mi vida Lombok, Bali, Java, Flores y Kuala Lumpur en plan low cost de calidad ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144

Cena
Bea1990