Conocer el sudeste de Egipto, una ultima aventura, pisar esta zona tan alejada de las rutas habituales, donde resorts y playas de ensueño conviven con nómadas, donde las cadenas montañosas y el desierto arido, separan el Valle del Nilo de las aguas del Golfo Arabico.
Ese es nuestro objetivo, deseando con este diario, poder mostrarselo al viajero. Autor(es):bartomeuFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 6 votos
Es fascinante este diario ( como los otros en los que también hablas de Egipto) ; me provocan unos deseos tremendos de estar allí, de ver lo mismo que estáis viendo y una sensación (amarga) de nostalgia e impotencia porque veo muy difícil ya hacer esos viajes. Al margen de estos pensamientos me encanta tu diario, lo que cuentas y como lo cuentas. Gracias. Te dejo todas las estrellas posibles si soy capaz de hacerlo ( que soy un poco torpe ).
Este ha sido, sin duda alguna, uno de los mejores diarios de viajes que he leído en este foro, entre otras cosas porque su perfil viajero es muy parecido al mio (y todo ello, sin menospreciar a otros diarios viajeros que también merecen el mismo reconocimiento). Simplemente espectacular. Gracias por compartirlo. Un saludo.
Muchas gracias @spainsun, espero agrade esta visión descrita en este diario que quizás como aventura sea la última por estas tierras, Egipto ha cambiado mucho y mi mujer y yo también, en ocasiones no nos reconocemos
Lo que más hemos deseado siempre ha sido transmitir que Egipto es mucho más que una parte de su territorio, que una parte de su historia, que una parte de sus habitantes, que Egipto no tiene, como no ha tenido, un solo Dios, ni una sola fe, ni siquiera una sola lengua, Egipto es inmenso como su arena y su río, y puede llenar y la llena, toda una vida del que presta atención.
Estoy deseando verlo acabado, pero ya te adelanto mis estrellas. Gracias por compartirlo
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Viaje a Egipto en agosto durante 7 díasViaje a Egipto de una pareja durante siete días en el mes de agosto (4 noches en el...⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a...⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoViaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días...⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Faraónico Egipto15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes.⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35