Kenia en 8 días

Kenia en 8 días ✏️ Blogs de Kenia Kenia

Pequeño viaje de una semana a Kenia para visitar Nairobi y la región de Turkana, fuera de los circuitos habituales y de los grandes parques naturales
Autor(es): Juannki  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Comentarios al diario: Kenia en 8 días

Imagen: Juannki  Nachingo  27/05/2025 12:49   📚 Diarios de Nachingo
Al leer el título esperaba el típico diario de safari. Nada más lejos de la realidad. Un buen diario que me ha gustado mucho.
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Juannki  venecia1  07/05/2025 22:43
Me ha encantado leerte. Gracias por compartir tu aventura. Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Juannki  Salodari  07/05/2025 14:27   📚 Diarios de Salodari
Leído y votado. Me ha gustado mucho que muestres una cara menos conocida de Kenia y tu sinceridad en la última etapa. Más naturalidad y menos filtros de azúcar. Gracias por compartir Amistad

Imagen: Juannki  spainsun  07/05/2025 12:19   📚 Diarios de spainsun
Para no tener pretensiones a mi me ha gustado. Yo también estuve en la zona del lago Turkana, una de las zonas menos tocadas pro el turismo. Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas.

Imagen: Juannki  Salodari  06/05/2025 18:45   📚 Diarios de Salodari
Muy buen comienzo, me quedo a ver qué nos muestras Amistad

MEMORIAS DE KENIA 14 días de SafariMEMORIAS DE KENIA 14 días de Safari Presupuesto ajustado y hoteles bueno bonito y barato ⭐ Puntos 4.90 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 214
Jambo KenyaJambo Kenya 25 días recorriendo Kenia, exceptuando el norte de Turkana y Lamu. Un viaje extraordinario en todos los sentidos. En cuanto al precio, nos ha salido en torno... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
Regreso al Mara - KeniaRegreso al Mara - Kenia Segundo viaje a Kenia, lleno de leones, leopardos, guepardos, el Cruce y un poco de pornografía. ⭐ Puntos 4.89 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Un poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai MaraUn poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai Mara Visita a Kenia en el mes de Agosto de 2019. Con una visión... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
CUADERNO DEL VIAJE KENIACUADERNO DEL VIAJE KENIA Preparativos el antes, el viaje y el después ⭐ Puntos 4.96 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94

pelícano volando
Charucag
Elefante en Samburu
Arnemy
Kenia
Pescando con red en el lago Turkana
Spainsun
AMBOSELI