Road Trip por Montenegro 11 días en Julio de 2025 ✏️ Blogs de Montenegro
Recorrido completo en coche por Montenegro en 11 días, siguiendo el sentido de las agujas del reloj.
Vuelo hasta Dubrovnik e inicio del recorrido por la zona del PN de Durmitor.
Viaje inolvidable, variado y con unos paisajes espectaculares. |
| Comentario sobre la etapa: Visitas pendientes de Montenegro. Parte 3. PN Prokletije |
Yo visite la parte Albanesa de esta zona (Theth) y es una maravilla. Es una pena no poder visitarla. saludos |
| Comentario sobre la etapa: Día 23 de julio de 2025. Dubrovnik, Cavtat y regreso a Barcelona |
Excelente diario con información detallada que me viene de película. En un mes aterrizo en Tivat. Muchas gracias por la información detallada y actualizada. Cualquier dudas te consulto. Con las fotos queda mucho mejor. |
Muchas gracias Gadiemp. Lo volveré a probar. Lo hacía arrastrando las imágenes como tú explicas y me quedaba el enlace en vez de la foto. Lo intentaré de nuevo siguiendo tus explicaciones. |
Hola de nuevo @Goedi72 Tienes una explicación de cómo incluir tus fotos de las Galerías en el diario aquí: Insertar fotos en diarios: dudas, problemas, recomendaciones Otra opción es, al final de cada etapa, tienes un recuadro que pone "imágenes relacionadas" --> Le das a "Buscar" --> Eliges las que más te convengan para esa etapa del diario hasta un máximo de 6. Una vez que las tengas relacionadas, simplemente tienes que arrastrar con el ratón la foto que quieras y soltarla en el sitio que quieras entre el texto de esa etapa: Eso sí: Cuando utilizas esta opción el tamaño de la foto es más grande Espero que te sirva. Si necesitas ayuda, pregunta en el hilo del foro que te he pasado más arriba. Un saludo |
Gracias por seguir leyendo, Dagolu. Cuando pueda me pongo con las siguientes etapas |
Muchas Gracias Gadiemp. Totalmente de acuerdo contigo. País espectacular. Mi intención con las fotos era hacer precisamente lo que tú has hecho ... jajaja. Ya me explicarás cómo se hace ... volveré a probar con las siguientes etapas a ver si lo consigo. |
Excelente diario. Con mucha información y muy bien estructurada. Hace un par de días -cuando comencé a leerlo- ví que tenías puestos los enlaces a tus fotos de Montenegro en el diario y las he insertado para que se puedan visualizar. Yo estuve en Montenegro antes de la pandemia y me pareció un país espectacular. Muchas gracias por compartir. 5* y un saludo |
| Comentario sobre la etapa: Día 13 de julio de 2025. Vuelo a Dubrovnik y llegada al PN Durmitor |
Que bien quedan las fotos. Ayudan a visualizar mejor la lectura. Este finde te sigo leyendo. |
| Comentario sobre la etapa: Introducción y consejos |
Gracias por compartir tu experiencia; si te costó organizar el viaje, haces bien en ponerlo en común. Le tengo ganas a este país. Te mando puntitos |
| Comentario sobre la etapa: Día 16 de julio de 2025. De PN Biogradska a PN Skadar |
Hola, te he dejado unas consultas en el post de Montenegro www.losviajeros.com/ ...96#7024396 |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||