Islandia - 15 días junio

Autor(es): yonhey  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 14 votos

Comentarios al diario: Islandia - 15 días junio
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Yonhey  yonhey  01/09/2025 09:32   📚 Diarios de yonhey
Gracias Nachingo, me alegro que te haya gustado. Tengo por ahí un diario tuyo fichado para leer en breve, el de Tailandia y camboya, puesto que voy a intentar ir el año que viene.
Un saludo

Imagen: Yonhey  Nachingo  01/09/2025 09:28   📚 Diarios de Nachingo
Me ha gustado mucho el diario y las fotos.
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Yonhey  yonhey  25/08/2025 12:57   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias Spainsun, me alegro que te guste. Un saludo

Imagen: Yonhey  spainsun  25/08/2025 12:49   📚 Diarios de spainsun
Muy bien, muy detallado y ameno. Un diario perfecto. Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas.

Imagen: Yonhey  yonhey  05/08/2025 10:39   📚 Diarios de yonhey
Gracias Marimerpa, siempre hay tiempo de volver.

Imagen: Yonhey  marimerpa  05/08/2025 09:24   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué maravilla! ¡Qué recuerdos! Y ganas de volver para ver cosas que no cupieron en mi viaje. Enhorabuena y gracias por el diario.

Imagen: Yonhey  yonhey  03/08/2025 19:32   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias Diderot

Imagen: Yonhey  Diderot  03/08/2025 18:54   📚 Diarios de Diderot
¡Vaya trabajazo este diario! Enhorabuena.

Imagen: Yonhey  yonhey  01/08/2025 10:06   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias Gadiemp, me alegro que te guste, hasta Skaftafell había bastante gente, especialmente en las cascadas más famosas, después ya había bastante menos.
Si tienes alguna duda de Uzbekistán no dudes en consultar, en lo que recuerde no hay problema, aunque seguro que al final hasta yo tendría que consultar mi diario.
Un saludo.

Imagen: Yonhey  gadiemp  01/08/2025 09:07   📚 Diarios de gadiemp
Wow !!!!! Espectacular.... Impresionante... Vaya currada de diario. Muy ordenadito, muy bien estructurado además.
Bastante gente en Skogafoss ¿no?
Yo creo que me estoy volviendo loco: En las fotos del campo de lava de Eldhraun veo figuras humanas. Ojos que se mueven
Y la foto del puerto de Stykkishólmur con el cielo reflejado en el agua: Fabulosa. Bueno: Todas las fotos están genial.
Una pasada. Muchas gracias por compartir. 5* y un saludo Amistad

P.D: Que sepas que estoy consultando bastante tu diario de Uzbekistan, que me está viniendo muy bien. Me voy a dar una vuelta por allá en otoño. Saludos.

1  2  3  siguiente >>

ISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLESISLANDIA: EL PAÍS DE LOS NOMBRES IMPOSIBLES Recorrido de 12 días completos, en 4x4 por toda la isla, en agosto de 2017, por la... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Islandia en Autocaravana 28 dias en agosto2018Islandia en Autocaravana 28 dias en agosto2018 Recorriendo Islandia en Autocaravana durante 28 dias ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
ISLANDIA! LA BELLA DESCONOCIDAISLANDIA! LA BELLA DESCONOCIDA 12 intensos y maravillosos días por tierras de elfos y trolls, donde hubo que improvisar más de la cuenta. ⭐ Puntos 4.90 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Islandia o como viajar al planeta del hielo y el fuegoIslandia o como viajar al planeta del hielo y el fuego Viaje de dos semanas a Islandia en coche, dando la vuelta entera a la... ⭐ Puntos 4.89 (44 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
ISLANDIA en los tiempos del CoronavirusISLANDIA en los tiempos del Coronavirus Viaje de 16 días en coche 4x4 de alquiler recorriendo fiordos, glaciares, volcanes... ⭐ Puntos 5.00 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4