Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. ✏️ Blogs de Italia
Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo a finales del pasado mes de junio con nuestro coche. El viaje completo duró 14 días, pues fuimos en ferry desde Barcelona a Génova. |
| Comentario sobre la etapa: Passo Sella. Seceda. Ortisei. Passo Gardena. |
| @lovetrip Hola, no había visto este comentario. Muchas gracias, guapísima. ¡Un abrazo! |
| Pedazo diario como todos los que publicas .Que maravilla de viaje!!Que fotos tan bonitas si parecen de la revista Nacional Geografic.Que generosa en compartir la ruta te mereces un 10 cada vez que se vota. |
| ¡Ah! Y espero que ya estés totalmente recuperada del ataque de la "estantería asesina" ;D |
¡Hola, Artemisa! Ya he leído el diario completo y, por supuesto, te dejo 5 merecidas estrellas. Es un diario magnífico, muy documentado y con unas fotos preciosas. Además, está muy bien redactado, con un buen estilo literario y corrección ortográfica; algo difícil de encontrar hoy en día. Entrando en materia del diario, lo que más me ha llamado la atención es lo que os cunde el tiempo. ¡La cantidad de cosas que os dio tiempo a ver cada día! No sé si es que nosotros somos más pánfilos, pero habéis visto muchísimos más sitios que nosotros en el mismo tiempo. Me han gustado mucho tus fotos de Bresanona y de Cinque Torri. Son dos lugares que teníamos en la planificación pero que descartamos precisamente por hacer el resto de visitas con más tranquilidad. Quedan pendientes para otro viaje. Quedo a la espera de tu siguiente diario. |
| @Nachingo muchas gracias por tu comentario y tus estrellas. En verano, no conozco Dolomitas en invierno, pero a principios del verano los paisajes son preciosos, con los campos tan verdes, las flores, las panorámicas... Finales de junio fue una época estupenda para evitar las masificaciones. |
Me ha gustado mucho el diario. Esa zona solamente la conozco en invierno, pero veo que en verano también merece mucho la pena. Te dejo mis estrellas. |
| @jorlena Muchas gracias por tu comentario y tus estrellitas. A mí también me gustan mucho tus diarios. En cuanto tenga tiempo, empiezo el de Filipinas. Saludos! |
| Que maravilla de paisajes. Me ha encantado este diario Artemisa. Te dejo mis estrellitas |
| @gadiemp muchas gracias por tu comentario y tus estrellitas. Fue un viaje muy bonito, completo y con muchos lugares para ver. Toda Italia merece mucho la pena. |
Excelente diario ¡Vaya viajazo! Tiene de todo: Montaña, pueblos, iglesias, arte. Las fotografías: Magníficas Italia nunca decepciona... Gracias por compartir, 5* y un saludo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||