jlnavarro76 06/10/2025 14:07
📚 Diarios de jlnavarro76 |
Mil gracias Wanderer1. Me alegra que te haya gustado. Los paisajes de Eslovenia son muy agradecidos para la fotografía. Un saludo! |
jlnavarro76 06/10/2025 14:06
📚 Diarios de jlnavarro76 |
Muchas gracias a ti Salodari, por sacar tiempo para leer el diario. Espero que te haya traído buenos recuerdos. |
WANDERER1 06/10/2025 14:00
📚 Diarios de WANDERER1 |
Estupendo diario de Eslovenia. Y las fotos magníficas, algunas de ellas dignas del National Geographic. |
Salodari 05/10/2025 08:49
📚 Diarios de Salodari |
Maravillosa Eslovenia. Sus paisajes y colores te roban el corazón. Gracias por compartir |
jlnavarro76 03/10/2025 12:40
📚 Diarios de jlnavarro76 |
Muchas gracias Lapilvi. Nosotros no lo vimos para nada masificado, excepto en las entradas y salidas por csrretera al Lago Bled. Además las carreteras son muy nuevas y lo mejor es que la mayoría de sitios de interés están muy cerca unos de otros. Los precios al nivel de España. Te lo recomiendo!! |
Lapilvi 03/10/2025 10:41
📚 Diarios de Lapilvi |
¡Qué preciosidad de fotos! Muchas gracias por el esfuerzo y el tiempo de publicar el diario. Eslovenia es un destino al que le estoy dando vueltas y con tus fotos me estás dando un empujoncito para terminar de decidirme. Tengo una duda: ¿es un destino muy masificado de turistas?
Te dejo cinco merecidas estrellas. |
jlnavarro76 28/09/2025 14:30
📚 Diarios de jlnavarro76 |
Mucha gracias gadiemp, me alegra que te guste. Espero que te sea de utilidad. Un saludo. |
gadiemp 28/09/2025 12:26
📚 Diarios de gadiemp |
Genial el diario. Fotos magníficas. Le tengo muchas ganas a Eslovenia. Gracias por compartir, 5* y un saludo |