1 semana de playa y cultura en Malta

1 semana de playa y cultura en Malta ✏️ Blogs de Malta Malta

Espero que os gusten nuestras aventuras por Malta, y os sirvan si necesitais preparar un viaje a esa preciosa isla
Autor(es): vadercup  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.1 - 23 votos

Comentarios al diario: 1 semana de playa y cultura en Malta
 1  2  siguiente >>

Imagen: Vadercup  vadercup  04/06/2013 16:23   📚 Diarios de vadercup
Jejeje me alegro, a mi me encantó el país Sonriente

Imagen: Vadercup  martona123  04/06/2013 16:00   📚 Diarios de martona123
Me estoy planteando ir a Malta y me ha servido mucho tu diario. Te estrello

Imagen: Vadercup  susana127  16/07/2011 22:55
Me gustó muchísimo tu diario !!! Estuve en Malta en 2010 y también fue toda una experiencia los trayectos en bus!!!
Lo increíble es que gracias a tu diario me enteré de Marsaklok !!! Nosotras preguntamos( como pudimos) por una playa y nos indicaron tomar el bus 29 : según ellos iba a la playa... terminamos en este puerto pesquero que describes... muy bonito pero nada de playa por ningún lado y calor de horno!! Regreso de dos horas en el pintoresco bus y experiencia insólita, el chofer en un momento determinado descendió , se encontró con otro y se puesieron a conversar alegremente... unos 15 minutos despues seguimos camino...

Imagen: Vadercup  vadercup  27/07/2010 21:05   📚 Diarios de vadercup
En visitmalta tienes planos, pero no esperes gran cosa, yo estuve buscando y es bastante complicado encontrar algo... te recomiendo que vayas el primer dia a la valleta y busques la oficina de turismo (está en la plaza de la entrada, a mano derecha), y alli preguntes.

Espero que lo pases bien y poder leer tu diario pronto

Imagen: Vadercup  JOSEDOMINGO  27/07/2010 21:01   📚 Diarios de JOSEDOMINGO
Gracias por vuestro aporte, de verdad me va ha servir de gran ayuda. Tengo reservados los billetes de avión del 09/10 al 14/10/2010 para visitar el archipiélago. Os agradecería me dijerais donde me puedo descargar un plano turístico del archipiélago.

Saludos y muchas gracias.

Imagen: Vadercup  vadercup  01/06/2010 17:38   📚 Diarios de vadercup
Muchas gracias, me alegro de que os guste y os sirva de ayuda Sonriente

Imagen: Vadercup  nessi  01/06/2010 09:59   📚 Diarios de nessi
Me ha gustado mucho tu diario, si viajo a Malta algún día, sin duda, volveré a leerlo.
Te dejo todas mis estrellitas.

Imagen: Vadercup  silviacasanovaslorenzo  03/05/2010 14:26   📚 Diarios de silviacasanovaslorenzo
Realmente ameno y divertido. Gracias.

Imagen: Vadercup  vadercup  30/11/2009 10:38   📚 Diarios de vadercup
de nada ositodepuelo, si te queda alguna duda antes de marchar comentamelo e intento ayudarte ok?

saludos!

Imagen: Vadercup  ositodepuelo  30/11/2009 00:38
Gracias por el diaro, muy ameno y gracioso, el martes salgo para malta unos 5 dias asi que me fue de muy gran ayuda, sobre todo por que quiero moverme en bus...gracias por tanta info.

1  2  siguiente >>

Malta por libreMalta por libre Abril 2010. Semana Sanata (De Jueves a domingo) en Malta. ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Una semana de mayo en Malta.Una semana de mayo en Malta. Recorrido de una semana por Malta, mitad en viaje organizado, mitad en autobús público. ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Malta y sus pueblos-2018Malta y sus pueblos-2018 Viaje en solitario,por libre y accidentado. Una semana recorriendo ésta pequeña isla pero con encanto. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Unas vacaciones en MaltaUnas vacaciones en Malta Vacaciones en Malta en el mes de Septiembre de 2010. Sol, agua y algo de turismo. ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Malta  piedras,mar y catacumbas.Malta piedras,mar y catacumbas. Cinco días esquivando baches ⭐ Puntos 4.67 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Kemmuna Blue Lagoon
Towinn
Valletta
Towinn
Dome de Mosta (Malta).
Pichi-puchi
Malta
Iglesia de San José, Qala (Gozo)
Pichi-puchi