En Malta, en verano, hace calor, como en cualquier parte. Pero la calor, no tiene que ser impedimento para disfrutar de esta isla. Creo que 3 semanas es exagerado, a no ser que quieras, disfrutar de las playas tranquilamente. Y debo reconocer que con las fotos soy algo torpe, y no consigo colgarlas jamas. si vas en Agosto, reserve pronto, pues se llena bastante.
Buen viaje
Me ha gustado mucho el diario!, pensaba irme tres semanas a Malta este verano, quería saber aprox cuantos grados hacen? porque he leido que hace mucho calor, y es lo unico que me echa un poco para atrás..!
bueno, te dejo mi voto!
y estoy de acuerdo con Luchino, unas fotos estarían bien!
Me ha gustado tu diario, y eso que es un destino que , en principio, no me atrae mucho. Pero echo en falta unas fotos, a ver si puedes poner algunas.
Por lo demás, está muy bien escrito, felicidades.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Malta y sus pueblos-2018Viaje en solitario,por libre y accidentado. Una semana recorriendo ésta pequeña isla pero con encanto.⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Una semana de mayo en Malta.Recorrido de una semana por Malta, mitad en viaje organizado, mitad en autobús público.⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145