DE MARRAKECH AL DESIERTO SALTANDO EL ATLAS

DE MARRAKECH AL DESIERTO SALTANDO EL ATLAS ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

DE MARRAKECH A LAS DUNAS DE M'HAMID A 750 KMS AL SUR, IDA Y VUELTA EN BUS MARROQUÍ
Autor(es): chungking  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 8 votos

Imagen: Chungking  babel15  18/12/2016 23:06
jaja,lo sé, pero yo me fijo en datos que nadie se fija,me gustó tu estilo tambien.

Imagen: Chungking  chungking  18/12/2016 21:07   📚 Diarios de chungking
babel, muchísimas gracias de verdad, pero ... sobre los datos, has de tener en cuenta que el diario es de hace casi 8 años, y supongo que alguna cosa, sobre todo los precios, pueden haber cambiado. un saludo, y te agradezco la lectura y tu voto. buenas fiestas, y que tengas un magnífico 2017.

Imagen: Chungking  babel15  17/12/2016 22:00
Comentario sobre la etapa: PREMIO A LA TAJINE SUCULENTA Y ADIOS
Muy bueno y entretenido el diario,me ha servido para sacar algunos datos y tambien precios ,es justo el recorrido que quiero hacer !!
Van mis estrellas y muchas gracias !!.las fotos fantasticas.

Imagen: Chungking  chungking  02/12/2016 15:31   📚 Diarios de chungking
El diario ha pasado mucho tiempo roto, pero por fin está rehecho, y con las fotos colgadas de nuevo.

12 días en Marruecos con nuestro coche12 días en Marruecos con nuestro coche Desde Ceuta hasta el desierto en julio de 2012 ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
ESCAPADA AL NORTE DE MARRUECOS 5 días en Asilah, Tánger y Tetuán.ESCAPADA AL NORTE DE MARRUECOS 5 días en Asilah, Tánger y Tetuán. Unos días geniales descubriendo las playas y las ciudades... ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Marruecos en 8 diasMarruecos en 8 dias Ascension al Toubkal y recorrido en coche por el sur de Marruecos... ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Marrakech y Essaouira (Marruecos)Marrakech y Essaouira (Marruecos) Escapada de 5 días en Noviembre de 2017, visitando Marrakech y Essaouira, en solitario y por... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10