9 días por la Bretaña Francesa en agosto 2009 ✏️ Blogs de Francia
Nuestra ruta por la Bretaña indicando pueblos y lugares visitados así como fotos y unos consejos prácticos |
| Comentario sobre la etapa: Hoteles |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Te mereces un 10! Algo así buscaba yo, con precios, todo bien explicadito. Por lo que veo lo de pagar por los parking es algo muy normal en Francia no? |
| Sorry!! Gracias por avisar, las tenia en una web que dejó de funcionar, las intentaré poner de nuevo!!! |
| Una pena no poder ver las fotos, pero es un diario muy práctico; gracias! |
| Diario muy práctico y ameno, con estupendas fotos. Ahí van mis estrellitas. |
| De nada, es un placer compartir experiencias. Espero disfrutéis mucho del viaje, 16 días!! eso son vacaciones!! jeje y ya sabéis a la vuelta a contarlo que siempre hay algun sitio nuevo que conocer y a Normandía también nos gustaría ir. |
| GRACIAS GRACIAS GRACIAS!!!!! Tu diario me ha encantado. Mi marido y yo viajaremos en coche a la Bretaña y Normandía en Agosto. Estaremos 9 días en la Bretaña y 7 días en Normandía. Tu diario me va servir mucho para orientarme. Tengo algunas guias de viaje, pero creo que la experiencia de alguien que haya estado es lo mejor para disfrutar de la estancia en La Bretaña. De nuevo, gracias por compartir tus vacaciones con nosotros. Un saludo!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||