Reese 21/09/2017 15:45
📚 Diarios de Reese |
Un muy buen diario. Detallado y lleno de personalidad, como me gusta. Lástima que ya no se vean las fotos. |
chaba 14/03/2012 18:50
📚 Diarios de chaba |
Acaparando información para Viena he encontrado tu diario y .... aún estoy con la boca abierta. Gracias por aportar romanticismo y goce. |
Lecrín 30/11/2010 23:22
📚 Diarios de Lecrín |
Tu querencia por Viena resulta contagiosa. Me he divertido y he aprendido cosas leyendo tu diario ¡Y casi que me duelen los pies también, jajaja! Felicidades. |
Proser 25/04/2010 08:34
Estupendo diario, amigo forero. Tomo nota de varios consejos para dentro de dos meses.
Yo también pensaba seguir los pasos de "El tercer hombre" e "ignorar" a la sombra de Cotten por esa avenida....
Lo dicho: muchas gracias. |
Salodari 05/02/2010 22:40
📚 Diarios de Salodari |
Gracias por tu diario. Tomo nota para verano |
Chechito 21/12/2009 19:05
Muy bueno tu diario. Me servirá de guía en mi viaje de fin de año |
fabianandres 24/08/2009 23:27
📚 Diarios de fabianandres |
Lo de las fotos es por no cargar demasiado el diario pero alguna sí la pondré más grande.Gracias |
luchino 24/08/2009 13:06
📚 Diarios de luchino |
Me gusta tu diario, está bien escrito y explicas bien las cosas. Me recuerda mi visita a la ciudad, además, estuvimos en el mismo hotel que tú. Tiene las habitaciones muy grandes y los espacios comunes muy pequeños, es muy curioso.
Yo pondría las foros algo mas grandes. |
carmen.ma 24/08/2009 12:28
📚 Diarios de carmen.ma |
Realmente Viena es una ciudad para enamorase de ella. Mi flechazo surgió en 1999 cuando estuve allí un mes con un intercambio laboral. Desde entonces he vuelto muchas veces, y las que quedan. |