APUNTES DE UN VIAJE A TURQUÍA

APUNTES DE UN VIAJE A TURQUÍA ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Viaje a Turquía por libre. Estambul-Capadocia-Egeo. 1ª etapa.
Autor(es): MLFH  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 10 votos

Comentarios al diario: APUNTES DE UN VIAJE A TURQUÍA

Imagen: MLFH  eli_avi  03/09/2010 09:51   📚 Diarios de eli_avi
****** Te daría 6 estrellas si me dejar el coso este, pero nada, jejeje
Muchísimas gracias por toda la información que nos das en este diario. Yo estoy organizando un viaje con una amiga y vamos a estar 10 días así que nos limitaremos a Estambul, Cappadocia, Efeso y Pamukkale... y ya me parece que lo vamos a forzar un poquito, jeje
Un saludo!

Imagen: MLFH  ranar  02/05/2010 16:05
fantastico diario, si señor
Para mi viaje en verano en Turquia me vendrá muy bien

Imagen: MLFH  jucarfercos  09/12/2009 21:43   📚 Diarios de jucarfercos
Iremos a Turquia 15 días en fin de año y casi vamos a hacer el mismo viaje que vosotros,por supuesto que con algunas diferencias , desde luego que este Diario nos ha servido muchisimo.un saludo

Imagen: MLFH  noejose  12/10/2009 17:32
Me encanta tu diario, me ha servido de mucha ayuda, yo me caso en mayo 2010 y pienso irme a turquia, gracias y saludos

Imagen: MLFH  nurolsi  20/09/2009 11:55
MLFH me encanta tu diario. El proximo viaje a Estambul que sera en 2010 queremos organizarlo en apartamento y creo que el vuestro parece muy recomendable. El problema és para mi el idioma.Crees que podria reservarlo sin saber ingles y por cuanto sale economicamente hablando? Gracias y un saludo. Esper la continuacion de tu diario.

Imagen: MLFH  universo18  16/09/2009 21:51   📚 Diarios de universo18
MLFH completa los dias o etapas que faltan para poder darte unos puntos y que el diario no quede incompleto, otros usuarios lo agradeceran.Tambien puedes animarte con unas fotos. Un saludo y si tienes dudas hay varios hilos en el club para dudas y publicidad de diarios.

Imagen: MLFH  MLFH  16/09/2009 16:35   📚 Diarios de MLFH
Gracias Tarama!!
Te agradezco mucho el comentario. Además, es el primero y esto siempre hace una ilusión especial. Si me decidí a publicar estas notas fue, precisamente, por si pueden servir de ayuda a quienes estén preparando su viaje. A mi, personalmente, me ayudaron mucho los diarios de otros viajeros.
Me falta todavía la zona del Egeo. Espero poder publicarla pronto. Estoy en ello, pero voy despacio porque no dispongo de mucho tiempo. Mientras, os invito a que visitéis mi nuevo blog.
Saludos y gracias otra vez!!

Imagen: MLFH  tarama  15/09/2009 20:39
MLHF ERES UN CRACK, he visitado lo mismo q tu, solo q en 2 años diferentes y desde luego, me habria encantado contar con tu diario y me habria facilitado aun mas el viaje. Enhorabuena y Gracias en nombre de todos los que iran

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
15 DIAS POR LIBRE EN TURQUIA VERANO 201015 DIAS POR LIBRE EN TURQUIA VERANO 2010 15 días por Estambul y Anatolia en agosto de 2010, por nuesta cuenta y en coche alquilado ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54

Lista de Precios de un restaurante de Estambul
Baclava - el dulce más típico de Turquía