Hola tubularesa! Bueno, en primer lugar decirte que no voy a cambiar nada sobre este diario porque fue escrito en su momento y me parece que está correcto. Fuí escribiendo conforme iba sintiendo, por lo que me parece estupendo si, según tú, me contradigo. Pero Malta es una isla y hay que tener en cuenta la importación, por lo que es un país barato pero a la vez, caro y cuando estés allí te darás cuenta. Sobre el tema de la amistad, sí, la vida son etapas y los amigos son los amigos, pero siceramente creo que una buena amistad puede durar toda la vida y que en ocasiones es más que tu propia familia... (No hablo por los amigos de Malta, evidente. Hablo por los AMIGOS de siempre). Y sí, es un relato jóven, pero ahora con 28 años sigo siendo igual de jovial. La juventud corporal son etapas, la juventud mental se mantiene.
No quiero que te sientas ofendida, pero en tus dos comentarios ya me hablas de lo mismo, de la juventud, de la edad, como los jóvenes solo pensamos en divertirnos, es un intento por tu parte de dar una lección de vida a un jóven y creo que no es el medio para hacerlo... A parte, no todos los jóvenes somos iguales, y aunque aparentemente parezcamos superfelices, quizá haya un pasado turbulento detrás. Así que te recomiendo que vayas con más cuidado a la hora de dirigirte a la divina juventud, ya que puedes "hacer daño" con este tipo de comentarios. Espero que disfrutes muchísimo de tu viaje, Malta es increible! Próximamente en hoy_cuscus... Marruecos!
He vuelto a leer tu diario, yo iré a Malta la semana después de Pascua. Tendrías que cambiar lo que escribes al principio de que Malta es cara, ya que después en tu descripción das a entender que la mayoría de las cosas son baratas.
Una vez más tu frescura de joven relato, los amigos, los amigos, etc. Lástima que los amigos se terminen hacia los 40 años de edad, o tal vez antes. La familia ocupa cada vez más su lugar preponderante. La vida son etapas. Gracias.
se nota que sois jóvenes y dais un toque fresco a la descripción, buen diario y muy bueno lo de: (si, nene, algún día vendremos los dos...)
Buen diario y gracias.
hoy_cuscus enhorabuena por tu diario, bien resumida una larga estancia pero muy intensa. Te arregle el enlace del video y las fotos para que se vean, antes no funcionaba. Te doy mis merecidas estrellas.
Ya veo que habéis disfrutado mucho en el viaje. Con unas fotos el diario ganaría bastante. Saludos.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Una semana de mayo en Malta.Recorrido de una semana por Malta, mitad en viaje organizado, mitad en autobús público.⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
Malta y sus pueblos-2018Viaje en solitario,por libre y accidentado. Una semana recorriendo ésta pequeña isla pero con encanto.⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
7 días en Malta - Verano 2017Una semana recorriendo Malta y sus lugares más emblemáticos⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
MALTA EXPRESSGozo,Tarxien,GharDalam,HagarQuim,catacumbas,Valetta. escapada a Malta por libre 4 5 días. como llegar a las visitas de arqueología prehistórica de la Malta...⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66