Tras las huellas de “Millenium” en un Estocolmo otoñal

Tras las huellas de “Millenium” en un Estocolmo otoñal ✏️ Blogs de Suecia Suecia

Escapada a Estocolmo en Octubre de 2009
Autor(es): ambior  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 15 votos

Imagen: Ambior  carla1  16/02/2011 22:24   📚 Diarios de carla1
He vuelto a leer tu diario! como me gusta! tengo tantas ganas de ir y todavía me queda..te felicito de nuevo!

Imagen: Ambior  fabianandres  03/11/2010 20:36   📚 Diarios de fabianandres
La luz de Estocolmo debe ser preciosa en esa época. Me han gustado las fotos y el texto.
Gracias.

Imagen: Ambior  TICOANDTICA  17/01/2010 09:59   📚 Diarios de TICOANDTICA
Muy bueno y muy interesante! Gracias por dedicar tanto tiempo... Cinco estrellas!

Imagen: Default https Avatar  nacho_soria  20/11/2009 16:45   📚 Diarios de nacho_soria
Muy interesante y bien redactado. Yo he leído la segunda parte de Milenium, y visto en película la 1ª y la 2ª. Ahora comenzaré a leer la tercera. Aunque me gustan mucho, no se si termino de convencerme de viajar a Estocolmo. Es una ciudad que no termina de encantarme.

Que tal la experiencia turística en relación con otras "grandes" capitales europeas?

Imagen: Ambior  oshh  20/11/2009 01:00   📚 Diarios de oshh
siempre he pensado en visitar suecia ,despues de leer millennium lo tenia mas claro y despues de ver tu "escapada" a estocolmo, todavia mas !!
ahí van las estrellas.
felicidades por el relato y las fotos

Imagen: Ambior  universo18  19/11/2009 19:06   📚 Diarios de universo18
ambior gracias por tu relato y por los datos utiles que has puesto seguro que sirven a futuros viajeros. Te dejo mis estrellas y te felicito por las bonitas fotos. Saludos

5 días de agosto de 2019 en Estocolmo5 días de agosto de 2019 en Estocolmo Viaje en familia a finales de agosto de 2019 a la capital de Suecia durante 5 días ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
5 Días en ESTOCOLMO5 Días en ESTOCOLMO Viaje de 5 días a la ciudad de Estocolmo y sus alrededores, aprovechando el puente del 1 de Mayo ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Estocolmo con niños pequeñosEstocolmo con niños pequeños Viaje de 4 dias con nuestros hijos pequeños a la capital de Suecia ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
5 NOCHES EN ESTOCOLMO5 NOCHES EN ESTOCOLMO Descubre que hacer 6 días en esta sorprendente ciudad, incluyendo una excursión a Uppsala ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Estocolmo en 7 díasEstocolmo en 7 días Una semana en Estocolmo y alrededores ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62

Gamla Uppsala
KZ75