dukatera 20/04/2011 21:56
📚 Diarios de dukatera |
Muchas gracias cocotte, un saludito |
cocotte 20/04/2011 21:31
📚 Diarios de cocotte |
Pues resulta, que ahora me doy cuenta que ya lo había leido y estrellado, bueno me ha encantado volverlo a leer y admirar las fotos. |
cocotte 20/04/2011 21:30
📚 Diarios de cocotte |
Hola dukatera del crucero de Grecia, me he pasado por este diario, que si está terminado, extasiada me he quedado de las fotos, ESPECTACULARES, un diario muy ameno, te dejo un ramillete de estrellas que las tienes bien merecidas. Saludos. |
universo18 25/11/2009 13:31
📚 Diarios de universo18 |
dukatera me ha encantado tu diario , muy ameno y las fotografias tienen algo especial son maravillosas, parecen postales, lo dicho genial y pedazo de viaje. Te doy las maximas estrellas bien merecidas. Saludos. |
crismartin 25/11/2009 13:19
📚 Diarios de crismartin |
Impresionante el diario, impresionantes las fotos, me ha encantado, te dejo las estrellitas |
dukatera 25/11/2009 09:18
📚 Diarios de dukatera |
GRacias a todas la verdad es que santorini es unica tengo tantas fotos que es difivil elegir, en breve empezare a empollar y navegar por los foros para componerme otros 20 dias en el oeste Americano, esos foros son de mucgisima utilidad. La camara en una canon G9, utilize un filtro polarizado para los colores y siempre en modos manuales, para las nocturas el tripode. |
NUSKY 25/11/2009 01:24
Preciosas fotos!!!
¿qué camara usas????
Porfa, danos detalles de filtros.
Te dejo mis estrellitas. |
Pepa35 25/11/2009 01:14
Ya te dejé los puntos pero vuelvo a dejarte un comentario para reiterar que me ha encantado tu relato y tus fotos. Este verano estuve en Santorini y me ha tarído estupendos recuerdos, es preciosa. Veo que para el año que viene te vas al oeste americano, echa un vistazo a los diarios, te va a encantar y volverás a hacer fotos estupendas, es una zona también muy fotogénica. Gracias por compartir tu viaje!! |
Marixel 25/11/2009 00:06
📚 Diarios de Marixel |
Preciosas fotografias¡¡¡¡¡¡¡ Santorini una maravilla
gracias por enseñarnoslas
Neguel 24/11/2009 23:38
📚 Diarios de Neguel |
uff vaya pedazo de viaje Venecia, Roma, Florencia y Santorini...madre mia qué gratos recuerdos y por cierto buenísimas fotos !! Gracias por compartir tu viaje. |