Sobre como quemarse (en sentido literal y figurado en Egipto). Dias en EL Cairo, 7 de crucero por el Nilo, Aswan, Luxor, Abu Simbel, Hurghada. Author(s):fenixitumInput Date:⭐ Punctuation: 5 - 2 votes
hola me ha parecido genial lo leido en tu diario, yo quiero ir a egipto el año que viene y estoy recopilando informacion al respecto, me gustaria seguir leyendo todo el diario , seria genial que lo terminaras para saber en todo momento lo que te sucedio , gracias por el diario
es que en tu caso, si no recuerdo mal, fuistes solo,no? con lo consiguiente de hacer todas las excursiones con la agencia, supongo. es que yo coincidi con una pareja en todo el circuito y el cairo lo hicimos por libre y asuan tambien. yo a ver si tambien termino mi diario. pero para mi fue una experiencia inolvidable. si quieres, echale un vistazo a mi diario, asi comparas jejeje
Sara Bc, me acuerdo que me contestaste algunas preguntas sobre el viaje, a ver si retomo el diario, que es amplio, y polémico, porque lo maravilloso de Egipto que se pintan en un montón de foros, no se ajusta a la realidad, al menos a la mia, jeje. No se tu, pero a mi, me dejó varias sensaciones no muy agradables.
por cierto......estuviste en el mismo hotel que yo, el sheraton.....es una pasada!!!!!jejeje..y ahora que veo las fotos de la piscina, estuviste tumbado en la misma tumbona que yo...te acuerdas que hablamos unos dias antes???que recuerdos!!!
hola!!yo tambien fui con image tours, el tal ahmed ese fue nuestro representante en el cairo y valla desastre de persona. se enfado porque la excursiones las hicimos por libre. y paso de nosotros todos los dias. ni siquiera nos dijo a que hora nos recogia. teniamos que llamarlo nosotros y nos preguntaba que con quien estabamos visitando el cairo. pero el guia del crucero, un 10 como persona y todo.
Yo tengo la misma opinión del viaje. Fui con la misma agencia y el representante en el Cairo un tio fenomenal, incluso divertido y muy curioso. Pero el guia que nos toco para las excursiones era patetico.
Hola jazminn, ya seguiré con el diario, de momento decirte que fui con Image Tourse, los hoteles bien, llos guias malisimos, pero el representante de El Cairo, Ash, muy bien, nos salvó la estancia.
Faraónico Egipto15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes.⭐ Points 4.88 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 576
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a...⭐ Points 4.75 (52 Votes) 👁️ Visits This Month: 392
Egipto por libre verano 2024Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre⭐ Points 5.00 (16 Votes) 👁️ Visits This Month: 362
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoViaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días...⭐ Points 5.00 (18 Votes) 👁️ Visits This Month: 327
Dos Mujeres y un Viaje a EgiptoMi hija de 21 años y yo, de 55, acabamos de volver de una experiencia de 14 días por Egipto...⭐ Points 4.89 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 221