yulesman 05/10/2011 17:28
Vale me guardo la pagina, para proximos proyectos. hasta que no vuelva de Argentina no preparo otro (aunque lo tenga decidido). Para no mezclar.
Saludos. |
carobe 05/10/2011 17:05
Muchas gracias Yulesman.
Me alegro que te haya gustado.
Te deseo que disfrutes como mínimo tanto como lo hice yo.
Saludos.
Ah!! Si quieres ver más viajes, entra en mi blog
aconocermundo.blogspot.com/ |
yulesman 05/10/2011 16:50
Muy buen diario de viajes, son los que a mi me gustan. Y ademas me va a ayudar muchisimo en mi viaje ala Argentina en Noviembre.
Gracias |
carobe 22/09/2010 14:10
Hola Wado:
Muchas gracias por leerme. Nosotros estuvimos desde el 22 de Noviembre al 6/12 /2009.
No se si será exactamente igual que mi viaje porque no he tenido mucho tiempo para mirarlo pero si acaso es muy similiar, y ellos seguramente además te ofrecen varias opciones de ampliación de días, destinos, si quieres permanecer más tiempo en un sitio etc.
Pincha en este enlace:
www.comoviajar.com/ ...377_35.pdf
Este enlace es la página 35 del folleto, aquí te pongo también el de la página principal por si quieres consultar otras opciones o leer algunos consejillos sobre el país.
www.comoviajar.com/ ...ndice.html
Espero que te haya servido de ayuda, si tienes alguna otra pregunta, no dudes en volverme a escribir.
Carmen
wado 19/09/2010 16:42
Mucha envidia da leer tus relatos!! En que epoca del año fuisteis ¿? Que bien aprovechado el tiempo.
Lo hicisteis con Iberojet pero en su pagina web no aparecer más que Brasil como destino en sudamerica.. |
carobe 12/09/2010 09:18
📚 Diarios de carobe |
Muchas gracias Mabel, me alegro que te haya gustado. Lo hice con el mayorista IBEROJET. Tenen página web con los folletos que puedes descargártelos, e incluso están los precios algo más baratos que el año pasado. Saludos |
Mabel 12/09/2010 00:34
📚 Diarios de Mabel |
Muy bueno tu diario, me ha gustado mucho. Con que agencia hiciste todo el viaje?
carobe 19/06/2010 21:54
📚 Diarios de carobe |
Muchas gracias Luna 71 y Nuski por perder vuestro tiempo leyéndome, me alegro mucho que os haya gustado.
Y tu Nuski, me das una envidia tremenda en esa ocasión me quedé con las ganas de ver Salta. Esa ciudad junto con Mendoza, Bariloche y algunas otras están pendientes en un segundo viaje que espero hacer en un futuro no muy lejano y a mi aire. Gracias de nuevo. Saludos
NUSKY 18/06/2010 19:25
Me ha encantado tu diario. Yo me voy en agosto y haré un recorrido similar al tuyo, pero incluyendo la zona de Salta porque estaré una semana más que tú. Muchas gracias por compartir tu experiencia. Te dejo todas las estrellitas. |
luna71 09/06/2010 22:49
Ya te he dejado mis estrellitas. No te he dado mas porque no hay.
Un lujo de viaje, de fotos y de diario.
Enhorabuena y gracias por compartirlo!!! |