Costa Oeste en Mustang 2009

Costa Oeste en Mustang 2009 ✏️ Blogs de USA USA

Recorriendo Millas por California, Arizona, Nevada y Utah.
Autor(es): victornimrod  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 19 votos

Comentarios al diario: Costa Oeste en Mustang 2009
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  victornimrod  17/02/2010 16:38   📚 Diarios de victornimrod
El coche lo contraté con Hertz, por internet. Viene con todos los seguros y te regalan la radio por satelite.

El Mustang, salía alrededor de los 30 o 35 dolares llenar el deposito.

Varía mucho el precio de la gasolina según el estado en el que te encuentras, por tanto no puedo facilitaros un precio exacto.

Gracias a todos por leer mi diario.

Imagen: Victornimrod  gaby_mely  24/01/2010 21:09
Muy interesante el diario que hiciste, tanto que excepto el paso de tioga que no lo haremos porque esta cerrado, haremos casi exactamente tu itinerario en 14 o 15 dias.
Mis preguntas son:
¿Los pedrolos esos titpicos de las pelis del oeste y del correcaminos, desde que carretera se ven o donde paraste para verlo?
¿Cuanto gastaste en gasolina? y ¿a que precio esta en USA?
Un saludo y gracias por contarlo tan bien todo.

Imagen: Victornimrod  Truvineidos  21/01/2010 21:30
Yo tambien voy en mayo y quiero alquilar un mustang si o si. En que compañia lo alquilaste.

Imagen: Victornimrod  crisnb  15/01/2010 21:34   📚 Diarios de crisnb
Genial tu diario!! Nosotros vamos este mes de mayo y estoy que me muero ya!! jejeje
Una pregunta sobre el coche: lo alquilaste des de aquí por internet? con qué compañía? Te aseguraron el mustang?
Muchas gracias!

Imagen: Victornimrod  Pepa35  12/01/2010 22:30
Yo fui a la costa oeste hace dos años, así que tu diario me trae unos estupendos recuerdos. Te dejo las estrellitas y gracias por compartir tu viaje.

Imagen: Victornimrod  ilusionado  11/01/2010 20:35   📚 Diarios de ilusionado
Ante la posibilidad de realizar yo un viaje parecido al tuyo este próximo verano encuentro que me has facilitado el trabajo y la elección final para realizarlo. Gracias por compartirlo y por narrarlo e ilustrarlo de la forma tan amena que lo has hecho. Te dejo mi mahou

Imagen: Victornimrod  VICENTINO  09/01/2010 13:29
Simplemente espectacular envidia 100%

Un desglose de gastos estaría muy bien
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros

Imagen: Victornimrod  maradoo  09/01/2010 09:09
Hola, un diario la mar de chulo jeje me inspira para acabar de concretar todo para mi viaje en junio jeje una preguntita, me hace verdadera ilusion alquilarme un mustang para mi viaje y el tuyo se sale... me puedes dar alguna información? (presupuesto,compañia....) por cierto capacidad para dos personas de maletero como lo viste? Un saludo gracias

Imagen: Default https Avatar  bigsur  09/01/2010 00:48
Me gusta todo de este diario, la ruta,las fotos,la manera sencilla pero amena de contarlo y sobre todo me gusta el utilitario ese que paseas.....como dices que se llama?
Enhorabuena por el fantastico Road Trip,ayer te deje las primeras estrellas

Imagen: Victornimrod  Dawlad  08/01/2010 23:11   📚 Diarios de Dawlad
Espectacular. Has hecho el viaje parecido al que tengo en mente. Un Mustang es EL COCHE por excelencia.
Añadiria una etapa desglosando los gastos.
Te dejo estrellas por doquier

1  2  siguiente >>

Viaje por Estados UnidosViaje por Estados Unidos Desde Nueva York hasta San Francisco de costa a costa. 56 días en Estados Unidos para completar un viaje por el sur que une Nueva York y San Francisco, las... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 465
Increíbles parques Universal y Disney en FloridaIncreíbles parques Universal y Disney en Florida Dos fanáticos de los parques temáticos, siete parques y nueve días... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 217
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 171
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 160