Costa Oeste en Mustang 2009 ✏️ Blogs de USA
Recorriendo Millas por California, Arizona, Nevada y Utah. |
El coche lo contraté con Hertz, por internet. Viene con todos los seguros y te regalan la radio por satelite. El Mustang, salía alrededor de los 30 o 35 dolares llenar el deposito. Varía mucho el precio de la gasolina según el estado en el que te encuentras, por tanto no puedo facilitaros un precio exacto. Gracias a todos por leer mi diario. |
Muy interesante el diario que hiciste, tanto que excepto el paso de tioga que no lo haremos porque esta cerrado, haremos casi exactamente tu itinerario en 14 o 15 dias. Mis preguntas son: ¿Los pedrolos esos titpicos de las pelis del oeste y del correcaminos, desde que carretera se ven o donde paraste para verlo? ¿Cuanto gastaste en gasolina? y ¿a que precio esta en USA? Un saludo y gracias por contarlo tan bien todo. |
| Yo tambien voy en mayo y quiero alquilar un mustang si o si. En que compañia lo alquilaste. |
Genial tu diario!! Nosotros vamos este mes de mayo y estoy que me muero ya!! jejeje Una pregunta sobre el coche: lo alquilaste des de aquí por internet? con qué compañía? Te aseguraron el mustang? Muchas gracias! |
| Yo fui a la costa oeste hace dos años, así que tu diario me trae unos estupendos recuerdos. Te dejo las estrellitas y gracias por compartir tu viaje. |
| Ante la posibilidad de realizar yo un viaje parecido al tuyo este próximo verano encuentro que me has facilitado el trabajo y la elección final para realizarlo. Gracias por compartirlo y por narrarlo e ilustrarlo de la forma tan amena que lo has hecho. Te dejo mi mahou |
Simplemente espectacular envidia 100% Un desglose de gastos estaría muy bien Gracias por compartir tu experiencia con nosotros |
| Hola, un diario la mar de chulo jeje me inspira para acabar de concretar todo para mi viaje en junio jeje una preguntita, me hace verdadera ilusion alquilarme un mustang para mi viaje y el tuyo se sale... me puedes dar alguna información? (presupuesto,compañia....) por cierto capacidad para dos personas de maletero como lo viste? Un saludo gracias |
Me gusta todo de este diario, la ruta,las fotos,la manera sencilla pero amena de contarlo y sobre todo me gusta el utilitario ese que paseas.....como dices que se llama? Enhorabuena por el fantastico Road Trip,ayer te deje las primeras estrellas |
Espectacular. Has hecho el viaje parecido al que tengo en mente. Un Mustang es EL COCHE por excelencia. Añadiria una etapa desglosando los gastos. Te dejo estrellas por doquier |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||