DIA 4:
Tras un pequeño atasco, salimos de Las Vegas y llegamos a la Presa Hoover, la cual es impresionante, debido al calor, recorremos la presa hasta la mitad hacemos unas cuantas fotos de ambos lados y proseguimos con el viaje.

La siguiente parada es en Seligman, en la mítica ruta 66, un pequeño pueblo ambientado en los 60, lleno de coches antiguos y tiendas de souvenirs.

Despues de una hora recorriendo las tiendas y haciendo fotos, nuestro proximo destino será El Gran Cañon, a medida que nos vamos acercando, el paisaje pasa de ser desertico a estar lleno de vegetación. Una fuerte tormenta nos pillo de camino, y nos temimos lo peor, es decir, que debido a la lluvia no veriamos nada, pero la suerte estaba con nosotros y al llegar allí, el cielo se despejo y las ultimas horas de sol las aprovechamos para caminar por los senderos del Grand Canyon y disfrutar de sus miradores.
Simplemente espectacular, una de las cosas más bonitas que he visto en mi vida, las fotos no consiguen transmitir la inmensidad de aquello.

DIA 5:
Por la mañana, salimos del Gran Cañon en dirección al Monument Valley, por el camino pasamos por innumerables miradores que de otras zonas del cañon y en mitad de la autopista, existian pequeños salientes donde podías observar como el rio colorado hacia pequeños y profundos cañones, y dicho lugar aprovechaban los nativos navajos para intentar venderte diferentes souvenirs hechos a mano por ellos mismos.

Despues de muchos kilometros, entramos en el estado de Utah, y disfrutamos de un escenario único, típico de peliculas western. Los navajos intentaran sacarte pasta por cualquier cosa, por ejemplo por recorrer unos caminos en todo terreno, que cualquiera puede hacer en su coche. La entrada al camino la tienen bastante mal, para que el visitante se asuste y decida ir con ellos en 4x4 previo pago, pero vamos con cuidado al principio se puede ir en coche sin problemas, y eso que el Mustang es un coche con perfil bajo.

Atardeciendo llegamos a nuestro destino final por hoy, Page en arizona. Quedaba una hora aproximadamente de sol, y aprovechamos para acercarnos al Horseshoe Bend. Una herradura que forma el rio, espectacular, a la que se puede acceder andando desde la carretera.