INDIA EN 7 SEMANAS ✏️ Blogs de India
AVENTURA EN LA INDIA VISITANDO MUMBAI-RAJASTHAN-AGRA-VARANASI-DELHI-KERALA-KARNATAKA-GOA |
| fabuloso, tendria que haberlo mirado antes de irme |
Te dejo las 5 estrellas, felicidades por el blog y el viaje. Saludos |
| Muchas gracias por este esfuerzo enorme de escribir un diario tan detallado. A los que viajamos nos sirve mucho para empezar a diagramar el itinerario. Un saludo |
Hola Junior0042, espectacular tu diario. Te escribo para conocer algo más del chofer que tuvisteis en india. Nos vamos 15 dias por el rajastan y es un problema cuadrar los horarios de los trenes de las siguientes ciudades: udaipur, jodhpur, jaipur y jaisalmer. A partir de Jaisalmer ya lo tendriamos cuadrado el tema de los horarios y seria cuestion salir de Agra. Necesitariamos saber precios y como contactar con este hombre. |
Hola paisano, me ha gustado mucho vuestro relato. En Septiembre tengo pensado ir al Norte de la India (Amritsar). Me gustaria saber si es una locura ir en tren desde Delhi. Que compañia de vuelo elegistes para ir hasta Delhi. Muchas gracias Un saludo |
Buenas, Este verano iremos unos 23 dias a la India y la verdad que vuestra ruta me ha encantado aunque tengo que ser realista y acortar la ruta. Ya que vosotros ya conoceis el tema, me gustaria si me puedieses dar algunos consejillos, lo de contratar el chofer lo hicisteis desde aqui o una vez llegasteis a dehli? Por lo que he leido en unos 16 dias o asi se puede hacer Rajastan agra y varanasi, asi que me gustaria ir para la playa es una locura muuuy grande??? Los trenes los tienes que reservar con mucha antelacion igual que los vuelos internos??? o en el mismo dia lo puedes solucionar todo?? Un saludo |
junior0042 estoy leyendo tu pedazo de viaje y tuvo que ser impresionante, la India no da pie a la indiferencia, algun dia me gustaria conocerla pero tiene que impresionar mucho. No te animas a poner alguna foto? quedaria genial. Te adelanto mis estrellas y sigo leyendo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||