La ciudad surgida del agua

La ciudad surgida del agua ✏️ Blogs de Italia Italia

Una ciudad distinta
Autor(es): chaba  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 9 votos

Comentarios al diario: La ciudad surgida del agua
 1  2  siguiente >>

Imagen: Chaba  chaba  17/04/2012 22:01   📚 Diarios de chaba
Has conseguido sacarme los colores.
Gracias

Imagen: Chaba  tonfa  08/04/2012 10:58
Chaba, debido a mi trabajo estoy acostumbrado ha ver la cara más mala de las personas y encontrar tanta gente amable y dispuesta a ayudar aun me emociona...

Imagen: Chaba  chaba  08/04/2012 09:55   📚 Diarios de chaba
tonfa, casi, casi me elevas a la categoria de Santo. Te aseguro que no, mas bien un diablo que le gusta ayudar en las posibles dudas para que los que van despues lo tengan un poco mas facil.

Imagen: Chaba  tonfa  21/03/2012 19:29
Estupendo diario de viaje de una gran persona que se ha tomado la molestia de ayudarme con mis dudas.
Gente así hacen grande un foro y devuelven la esperanza en la humanidad.

Imagen: Chaba  chaba  21/01/2011 19:55   📚 Diarios de chaba
Muchas gracias mariposa. Tambien a mí me quedaron cosas por ver, pero ..... ,
Gracias de nuevo

Imagen: Chaba  mariposa03  15/01/2011 18:00
Gracias a un comentario de Elenare descubrí tu diario. Me ha encantado pasear Venecia a través de tus ojos. A mi me han quedado muchas cosas por descubrir, entre ellas la librería Aqua Alta, y tengo que volver o se me va a enfadar el comisario Brunetti jeje. Gracias por compartir tu experiencia tan preciosa. Te dejo totalmente estrellado.

Imagen: Chaba  chaba  30/06/2010 20:29   📚 Diarios de chaba
gracias vulkana, gracias por haberlo leido y si nos has estado te animo a que lo hagas. Merece la pena "patear" por sus calles, por sus puentes, navegar por sus canales....... Una gozada.

Imagen: Chaba  vulkana  27/06/2010 15:18
gracias ,lo has descrito todo tan bien que me parece haber sido yo la que he estado ahí.

Imagen: Chaba  chaba  21/04/2010 22:15   📚 Diarios de chaba
Gracias maradentro y uni. Muy amables.
Maradentro espero te guste el hotel.
Gracias uni por tu consejo del renglon. Y que conste que colaboro siempre que puedo. Reconozco que he pasado unos dias sin entrar .... he estado fuera y no he posido pero ya vuelvo por aquí.

Imagen: Chaba  universo18  20/04/2010 18:12   📚 Diarios de universo18
Chaba me ha gustado mucho, has hecho un relato ameno de un bonito lugar que tengo pendiente como tantos otros, pero al menos con tu diario vivo parte de tu viaje. Te doy mis puntos encantada y te animo a seguir colaborando con nosotros eres un gran usuario.
Una sugerencia, si dejas una separacion de un renglon entre las fotos y el texto lucen mas.

1  2  siguiente >>

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Cerdeña 2013Cerdeña 2013 11 días en Cerdeña ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Venecia e IstriaVenecia e Istria 10 días exprimidos por el Noreste italiano e Istria ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Puente de Rialto - Venecia
Gabytol