Malasia, Borneo y Brunei

Malasia, Borneo y Brunei ✏️ Blogs de Malasia Malasia

24 días por los dominios de Sandokán (agosto 2009)
Autor(es): gatomorgan  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 48 votos

Comentarios al diario: Malasia, Borneo y Brunei
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Gatomorgan  lozanam  03/06/2016 12:27   📚 Diarios de lozanam
Comentario sobre la etapa: SEPILOK
Gran Diario. Me ha dado por leer de Malasia y tu diario es genial, detallado y conciso. Te dejo mis 5 stars, of course. Me has permitido viajar allá desde aquí en mi oficina...

Imagen: Gatomorgan  gatomorgan  07/01/2013 01:01   📚 Diarios de gatomorgan
Pues no íbamos tan lentos en el bus... y no hizo tantas paradas...

Imagen: Gatomorgan  gatomorgan  07/01/2013 00:58   📚 Diarios de gatomorgan

Imagen: Gatomorgan  MJ  07/01/2013 00:38   📚 Diarios de MJ

Imagen: Gatomorgan  gatomorgan  07/01/2013 00:32   📚 Diarios de gatomorgan

Imagen: Gatomorgan  MJ  07/01/2013 00:18   📚 Diarios de MJ

Imagen: Gatomorgan  MJ  06/01/2013 23:52   📚 Diarios de MJ
Muy bueno el diario, y muy útil con tantos datos!
Gracias por compartirlo!

Imagen: Gatomorgan  gatomorgan  10/12/2012 13:55   📚 Diarios de gatomorgan
Muchas gracias aritz306, me alegro mucho de que te resulte útil. Gracias por tus estrellas! Espero que si vas, al volver nos dejes aquí un diario completo y bien actualizado... que yo quiero VOLVERRRRRR!!!!

Imagen: Gatomorgan  aritz306  09/12/2012 21:49
perfecto diario,comentas todo lo que haces,la forma de hacerlo y el precio,para mi,el diario perfecto.

Imagen: Gatomorgan  76valencia  16/10/2011 07:20
muchas gracias por el diario, es muy útil, bien escrito y detallado!

1  2  3  4  siguiente >>

Malasia y Singapur con dos niñosMalasia y Singapur con dos niños Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
MALASIA I LOVE IT!MALASIA I LOVE IT! Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur. ⭐ Puntos 4.68 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Aventura mochilera por MALASIA (18 días)Aventura mochilera por MALASIA (18 días) Diario de nuestra aventura mochilera por Malasia y Singapur durante unos 18 días... ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025Navidad y Fin de Año en Malasia y Koh Lipe 2025 Viaje en familia, 2 adultos con 2 niñas de 15 y 11 años. Al ser el viaje en... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011 Viaje a Malasia pasando por Singapur y Hong Kong durante 22 días ⭐ Puntos 4.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56