China solo y por mi cuenta (10 octubre al 4 noviembre 2007).  ¡¡¡CON FOTOS!!!

China solo y por mi cuenta (10 octubre al 4 noviembre 2007). ¡¡¡CON FOTOS!!! ✏️ Blogs de China China

Este es mi pequeño diario de mis aventuras por China que organicé por mi cuenta y en la que mi única compañía fue mi preciosa cámara profesional Canon 1D Mark IIN y su increible objetivo Canon 28-300 L f3.5-5.6 IS USM (para que os hagais idea, todo está valorado en unos 6000-6500 euros). Espero que os guste.
Autor(es): XR-Scully  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 72 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: XR-Scully  beche  10/05/2011 07:41   📚 Diarios de beche
Sencillamente genial!
Si pudiera darte mas estrellas....

Imagen: XR-Scully  kekur  03/05/2011 12:09
Oye un crack, de verdad me parto con la historia y como dicen además es útil.

Me da a mí que eres de Bilbao la hostia !!!! jajajaja

Imagen: XR-Scully  lozanam  26/10/2010 08:15   📚 Diarios de lozanam
Joder tio, que descojone! mis 5 estrellas para ti, pq ademas la info es super buena, en un mes estare por alli
felicidades tron!

Imagen: XR-Scully  Irle  17/07/2010 22:50
Me he reido muchisimo con tu relato, te felicito. En 15 días estaré recorriendo los mismos sitios que tú/

Imagen: XR-Scully  Chary40  21/04/2010 22:46   📚 Diarios de Chary40
Es increible ...aunque sea de hace mucho tiempo no me resisto a puntuarlo y comentarlo ,es la mejor prueba de que por mucho tiempo que pase , lo que esta bien hecho bien hecho esta ,que divertido e interesante y que buena idea "rescatar" diarios que de otra forma no llegariamos a leer seguramente en esta ocasion gracias a moralinda !!!!

Imagen: XR-Scully  gonsito  29/03/2010 01:24
Muy interesante y muy divertido!
Muchas gracias por compartirlo!

Imagen: XR-Scully  Babylon  02/06/2009 23:44
Hola, muchas gracias por tu relato, es genial, para que digan que los de Bilbao no tienen sentido del humor, me he reido mucho. La información de detalle es estupenda, ya sé que excursión a la muralla no tengo que coger.... Pero no dices nada de los hoteles, me gustaría saber cuáles escogiste y qué valoración les das. Yo voy a ir a China después del verano, y cualquier información práctica me resultará muy útil.
Muchas gracias otra vez, es un relato estupendo.

Imagen: XR-Scully  conwitmi  12/03/2009 04:21
Hola!
Lo que dice universo 18 sobre las fotos es verdad, pero yo pensaba que estaba hecho así aposta. Algunas sí se ven a medida que lees el diario otras en cambio si quieres verlas, tienes que pegar la dirección en otra web.
Pues si pones los precios de las cosas estaría genial!! .. para hacernos una idea de lo que cuestan las cosas .. aunque hayan pasado varios años.Ahora un yuan equivale a 8.7€

Imagen: XR-Scully  universo18  12/03/2009 01:50   📚 Diarios de universo18
Me equivoque no es imageshack, ya que tienes otro servidor, no se cual puede ser el problema intentare solucionarlo. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  XR-Scully  12/03/2009 00:59   📚 Diarios de XR-Scully
Para universo18: No sabía que no se veían las fotos. Si puedes o sabes como hacer para que se vean... si no, a ver si consigo arreglarlo.

1  2  3  siguiente >>

China en tren Junio 2025 - En creaciónChina en tren Junio 2025 - En creación Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 995
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 828
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Puntos 4.73 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 685
8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou8 días en China: Shanghai, Hangzhou y Suzhou Vacaciones de semana santa recorriendo un poquito de China, con visita a Shanghai... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 675
Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado)Nuestro Viaje a China. 15 dias con la mochila. (Terminado) Viaje de 15 días, donde vimos de todo... China es un país difícil... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 338

Canal en la calle Shantang de Suzhou
Auri81BCN
Paseo alrededor de Xingping
Mundofila
China
Mi nombre es Axi y vengo a mostrar China!
Recorrien...
Vistas de Hong Kong