koala66 08/10/2010 22:59
📚 Diarios de koala66 |
ay, yo tambien estuve este verano. Que bonito, que bonito!! Gracias por el diario! |
222_helena_222 19/08/2010 00:25
📚 Diarios de 222_helena_222 |
Gracias por compartir la experiencia!!!
Tuvo que ser genial vivir todos esos momentos |
silviayruben 13/08/2010 09:33
Enhorabuena por tu diario. Tengo que decir que coincidimos en el tiempo y en el lugar de nuestras vacaciones. Nosotros fuimos de luna de miel y tambien vivimos la semifinal contra Alemania en el Teatro del Riviera. Un chico de la animacion del hotel nos pinto la cara con la bandera de españa, que bien lo pasamos!!!!! Mas de la mitad de los videos que nos trajimos de ayí fueron de estos momentos!!!! Nos traemos muy buenos recuerdos de ayi. Gracias por compartir tus vacaciones, un saludo |
PPVAZ 13/08/2010 09:23
📚 Diarios de PPVAZ |
Pues si universo, se nos quiere mucho en Mexico a los españoles y era increíble. Gracias, mi intención es tratar de que mi experiencia sirva a otras personas que viajen a esta zona. Aunque es una zona muy fácil de visitar y con una enorme oferta turistica... |
universo18 13/08/2010 05:27
📚 Diarios de universo18 |
Todas mis estrellitas por tu colaboracion. Tuvo que ser emocionante estar fuera y ganar el mundial, dicen que si te veian español todos te felicitaban que alegron |
moralinda 12/08/2010 21:54
Has ido como una bala, jajaj. Enhorabuena por el viaje, el diario y muchas gracias, Ahora si que van todas mis estrellas. |
moralinda 12/08/2010 09:34
Buen comienzo de un diario interesante, espero nuevas eptapas para puntuarte. Gracias por tu aportación. |