RIVIERA MAYA, diez años después.

RIVIERA MAYA, diez años después. ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Viaje a la Riviera Maya en julio de 2010.
Autor(es): PPVAZ  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 8 votos

Comentarios al diario: RIVIERA MAYA, diez años después.

Imagen: PPVAZ  koala66  08/10/2010 22:59   📚 Diarios de koala66
ay, yo tambien estuve este verano. Que bonito, que bonito!! Gracias por el diario!

Imagen: PPVAZ  222_helena_222  19/08/2010 00:25   📚 Diarios de 222_helena_222
Gracias por compartir la experiencia!!!
Tuvo que ser genial vivir todos esos momentos

Imagen: PPVAZ  silviayruben  13/08/2010 09:33
Enhorabuena por tu diario. Tengo que decir que coincidimos en el tiempo y en el lugar de nuestras vacaciones. Nosotros fuimos de luna de miel y tambien vivimos la semifinal contra Alemania en el Teatro del Riviera. Un chico de la animacion del hotel nos pinto la cara con la bandera de españa, que bien lo pasamos!!!!! Mas de la mitad de los videos que nos trajimos de ayí fueron de estos momentos!!!! Nos traemos muy buenos recuerdos de ayi. Gracias por compartir tus vacaciones, un saludo

Imagen: PPVAZ  PPVAZ  13/08/2010 09:23   📚 Diarios de PPVAZ
Pues si universo, se nos quiere mucho en Mexico a los españoles y era increíble. Gracias, mi intención es tratar de que mi experiencia sirva a otras personas que viajen a esta zona. Aunque es una zona muy fácil de visitar y con una enorme oferta turistica...

Imagen: PPVAZ  universo18  13/08/2010 05:27   📚 Diarios de universo18
Todas mis estrellitas por tu colaboracion. Tuvo que ser emocionante estar fuera y ganar el mundial, dicen que si te veian español todos te felicitaban que alegron

Imagen: Default https Avatar  moralinda  12/08/2010 21:54
Has ido como una bala, jajaj. Enhorabuena por el viaje, el diario y muchas gracias, Ahora si que van todas mis estrellas.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  12/08/2010 09:34
Buen comienzo de un diario interesante, espero nuevas eptapas para puntuarte. Gracias por tu aportación.

MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
Hotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del CarmenHotel Grand Palladium Kantenah + Xcaret + Playa del Carmen Mi viaje a Riviera Maya con mi hija en Junio de 2016, y las salidas... ⭐ Puntos 4.65 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285
México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 258
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 245
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223

Los Cenotes Casa Tortuga
Entrando a México por Chetumal
Templo del Dios del Viento
Mexico
Iguana camuflada en un muro