mayiyag 02/08/2011 22:40
Roberto transoceánico , gracias |
cucurra 04/03/2011 14:47
Me siento triste, al pensar que mi viaje no se parecerá nada al tuyo. Tu visiste Argentina, yo sólo lo visitaré aunque algo dejaré allí.
Me ha encantado...cuánto mundo por vivir |
Blackwhitecat 14/11/2010 04:22
Fantástico! Recontra Genial!
Llevo un buen rato llorando, riendo.... aprendiendo, identificandome, acordandome de que esos problemas también los he visto a menos de 20 km del centro de Buenos Aires y no soy médico. Pero creo que tengo la suerte de poder viajar con los ojos abiertos y, a veces duele mucho.
Muchas gracias, pero flaco favor me has hecho al recordarme que no tengo otra vida para vivirla allí...
Lo he buscado en internet y efectivamente salió ese día, pag 54, si alguien lo quiere bajar en PDF, no sé si se puede poner el link en esta parte del foro, pero me arriesgaré:
www.megaupload.com/?d=588DP0QX
Merche137 31/10/2010 19:42
📚 Diarios de Merche137 |
Hola Roberto: He llegado a tu diario por casualidad, simplemente porque me ha llamado la atención el título y, ahora que acabo de leerlo y puntuarlo (debería haber estrellas especiales para algo así), no me resisto a dejarte un comentario. Me has emocionado muchísimo y me has devuelto parte de la esperanza que tenía perdida cuando muchos días intentas inculcar a los alumnos el interés por ciertas cosas que no aparecen en el curriculum ni están descritas como "unidades de competencia" en los planes de estudio. Qué maravillosa sensibilidad demuestras y qué grandísimo médico de familia vas a ser (rectifico, ya lo eres). Creo que este texto no sólo debería figurar como destacado entre los diarios de viaje de este foro sino que debería tener aún mayor difusión. Por favor, continúa escribiendo y, sobre todo, continúa siendo como eres. |
sandal 29/10/2010 14:59
📚 Diarios de sandal |
Acabo de volver de Argentina de mis vacaciones anuales..ganadas con el sudor de una frente que se me acaba de caer al suelo de vergüenza por ser una de esas viajeras de 2000 euros,más preocupada de no dejar nada por ver,que de ver en realidad.En mi descargo..nadie me organizó el viaje y fuí carne de Hostel.
El mejor diario de viajes que he leído en mucho tiempo.Yo también volveré algún día y quizá entonces,les conoceré.
Salud-os. |
Nuryjav 28/10/2010 12:50
📚 Diarios de Nuryjav |
Jolín¡¡¡
Enhorabuena pero a lo grande, vas a ser un médico-literato de lo mejor |
AnnieMoon 28/10/2010 07:36
📚 Diarios de AnnieMoon |
Enhorabuena Roberto! Publicado mas que merecidamente. Ya le estoy diciendo a mi padre que lo compre y me lo envie a España que quiero tener esta joya en papel |
universo18 28/10/2010 01:11
📚 Diarios de universo18 |
Enhorabuena vagamundos!! si quieres editar lo del correo o cualquier cosa tienes la opcion en la parte superior de la etapa. Saludos |
lualpa 28/10/2010 00:29
En VIVA??????
Felicitaciones al cuadrado ......
Para quien no esté al tanto , la revista VIVA es la revista dominical del diario más importante de Argentina, Clarin |
vagamundos 28/10/2010 00:13
📚 Diarios de vagamundos |
Gracias a todos por vuestras palabras. A todos. Sois muy amables. Tengo que decir que especial ilusión me ha hecho el comentario en el que se me ha llamado antihéroe.
Mi correo es robertojosesan@yahoo.es, que se volcó mal del texto original. En principio, saldrá el relato este domingo 31/10 en Revista Viva, dominical de Clarín. Un abrazo. |