11 días correteando por Alemania

11 días correteando por Alemania ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Diario de nuestros 11 días de andanzas por Alemania visitando Berlín, Dresde, Erfurt, Bremen y Hamburgo.
Autor(es): jorgevic  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 11 votos

Comentarios al diario: 11 días correteando por Alemania

Imagen: Jorgevic  antoni54  28/11/2010 18:13   📚 Diarios de antoni54
Gracias jorgevic. Gracias por tu diario que me ha permitido, de nuevo, visitar esas ciudades alemanas y recordar algunos aspectos que ya habían quedado olvidados. Te dejo mis estrellas.

Imagen: Default https Avatar  Dani_Buyo  04/11/2010 12:34
Hice un viaje parecido, el problema es que en Hamburgo me pilló tal lluvia que apenas pude disfrutar de la ciudad. En Bremen lluvia fina y es una ciudad preciosa, también comimos en el sótano del Ayuntamiento.

Una pena que no hayas ido a Lübeck es un pueblo precioso y tienen un pescado delicioso.

Te dejo las estrellas

Imagen: Jorgevic  Elna  25/10/2010 15:29   📚 Diarios de Elna
Me ha gustado tu diario, yo también he hecho una ruta parecida este verano por Alemania: Leipzig-Dresden-Berlín-Hamburgo-Lübeck. Bremen ya la conozco he estado dos veces y me encanta. Aún estoy haciendo el diario, espero publicarlo pronto.
Te dejo mis estrellitas

Imagen: Jorgevic  jorgevic  25/10/2010 15:19   📚 Diarios de jorgevic
Gracias universo18, me has escrito justo cuando tenía el diario a medio insertar. Ahora ya está completo Guiño

Insisto, cualquier duda o petición de que os amplíe datos estaré encantado en responderla.

Imagen: Jorgevic  universo18  25/10/2010 15:05   📚 Diarios de universo18
Un gran viaje jorgevic, veo una ruta muy completa y un gran relato bien ilustrado, aunque te falte el final yo ya te dejo mis estrellas y te animo a seguir compartiendo tus aventuras

La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023Bremen, Hamelín, Hannover y Hamburgo 6 días 2023 Viaje de 6 días (incluyendo ida y vuelta) visitando Bremen, Hamelín, Hannover... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66

Alemania
Gruta artificial de los jardines del palacio de Linderhof
Alemania
Neues Rathaus (Nuevo Ayuntamiento Hannover)
Cpujades
El castillo de Neuschwanstein visto desde el puente de María